文武双全 发表于 2009-11-22 21:42:33

。。。。。爱。。。爱。。。。。。。。。爱。。。爱。
。。。爱。。。。。。。爱。。。。。爱。。。。。。。爱
。。爱。。。。。。。。。爱。。。爱。。。。。。。。。爱
。爱。。。。。。。。。。。。祝。。。。。。。。。。。。爱
。爱。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱
。。爱。。。。。。。我。爱。南。瓜。园.。。。。。。。爱
。。。爱。。。。。。。。。。瓜。。。。。。。。。。 爱
。。。。爱。。。。。。。。。园。。。。。。。。。 爱
。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。。。。爱
。。。。。。。。爱。。。。。万。。。。。。爱
。。。。。。。。。。爱。。。岁。。。。爱
。。。。。。。。。。。。爱。。。。爱。。。。。。。。

chenweijs 发表于 2009-11-22 21:42:45

给不给我荣誉会员都无所谓拉,也不去抢楼了,不过我还真的很喜欢这个论坛,虽然来的时间不是很长,现在几乎每天都过来看看有没有什么新电影,这里的电影更新的很快,喜欢。

pingyuan 发表于 2009-11-22 22:54:39

我现在也还是小小南瓜以后会伴着小南瓜一起走下去 !

清风飘飘256 发表于 2009-11-22 23:01:21

祝福南瓜越来越强大!祝论坛越办越好!!!

红尘一笑 发表于 2009-11-22 23:17:39

愿南瓜园越办越好!!红红火火!!

ynsss 发表于 2009-11-22 23:19:58

感谢cctv!感谢mtv!感谢ngytv(南瓜园)!!!

ppatm 发表于 2009-11-22 23:34:02

热烈祝贺南瓜园2周年

haolin001 发表于 2009-11-22 23:47:19

南瓜园就是我们的家

zengqiang8 发表于 2009-11-23 00:20:05

其实我很早就来这里了,一天起码要点击5、6次,进来搜搜电影,但是当初并没有注册的,后来有一段时间,没有注册就不能浏览帖子,我才逼着注册了一个用户名,呵呵,那时候也算是正式加入了这个大家庭,期间,好几次小南瓜无缘无故就浏览不了,我真的好担心会被封了,后来看见又可以正常浏览了,才放心。呵呵,如果不是这张帖子,我倒没有想到小南瓜居然是两周岁了,看到管理员为振兴这个论坛付出了不少心血,想出了不少的好点子,也看到论坛的人气越来越旺,在此真心祝福小南瓜生日快乐,越办越兴旺!

cjwtu100 发表于 2009-11-23 00:35:06

祝贺南瓜论坛越办越好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 写下你对南瓜园的祝福,赢论坛荣誉会员

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com