sadamo 发表于 2009-11-22 14:28:41

祝论坛越办越好!顶

上海浩然 发表于 2009-11-22 14:39:49

建站2周年庆典日,我回复本贴将获赠荣誉会员
希望南瓜可以有更多更好的电影,同时也希望南瓜园和南瓜们茁壮成长,在它20岁的时候,大家还能在这里发表祝福~!

澎湃 发表于 2009-11-22 14:41:52

热烈祝贺!!!!

haojianquan 发表于 2009-11-22 15:07:35

南瓜园结硕果,小南瓜祝你生日快乐!

zhuwenan 发表于 2009-11-22 15:37:06

这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日! 知道你快过生日了,想要什么礼物就直管说,说呀,快说呀………………短信看完,时效已过
 难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情

407438499 发表于 2009-11-22 15:41:50

感谢南瓜,希望越办越好!

wym0611 发表于 2009-11-22 15:56:14

热烈祝贺!!!!

shibinlv 发表于 2009-11-22 16:08:25

各位小南瓜,争做大南瓜,就在南瓜园,大家共努力!!

蓝色梦想 发表于 2009-11-22 16:11:26

这么好的地方我咋早没发现呢,祝贺南瓜园生日快乐

刘华强 发表于 2009-11-22 16:40:56

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。
热烈庆祝南瓜园2周年,在此我也非常感谢版主们辛勤的耕耘。

谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 写下你对南瓜园的祝福,赢论坛荣誉会员

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com