南瓜园

我家又发生灵异事件,而且是七月初一凌晨

昨天晚上的事,也就是今天凌晨了。我和F一起看网上的电影,看到半夜两点半才看完,我们三个女孩子一个房间,我和F睡一张大床,B一个人睡一张小床,B已经睡着了。

我看完已经困的不行了,也就睡了,但是F还要赶工,做平面设计。我就先睡了,因为我们有两台电脑,一台F,一台B的,此时,F把B的电脑关了,她用自己的电脑做。大约做到3点多的时候,她听到B的电脑机箱有启动的声音,但是一看机箱灯是暗的,根本没亮,她就没在意,可过一会又这样,又听到B的机箱启动的声音,她吓一跳,但是也没多想,后来到4点半睡。她第二天把这事告诉我的,我今天一看日历,居然是七月初一,也就是昨天晚上已经是七月初一了,感觉好怕怕的。

况且,昨天晚上保险丝又断了一次,我们并没多开电器啊,以前开的多才会断的。
这种贴子以后还是不要发了吧,晚上会睡不着的哦
是不是真的啊  
再说仅仅是听声音就判断是电脑启动的声音 吗    而且是你  的朋友说的 又不是自己亲眼见的
可能是巧合吧
顶下!!!
我以前也遇过,那种感觉很怪,后来我都是把电源拔了睡觉