南瓜园

求围观求评论~~汽车名称大点评

开头允许我说明一番,昨天朋友发了一个网址说帮忙投他一票,点开一看原来是一个汽车品牌(是什么牌子的我就不说了哈)的一个征名活动,目前进入投票阶段。矮油!看不出这家伙这么油菜,还能入围最终的评选名单呢……

说到这里,请原谅我这个标题党。看完这些作品以后,我也来卖弄下才艺,弄几组名字出来PK 。PD:纯属个人观点,仅供娱乐哈。好了好了,本次名字PK大赛正式打响,首先一起来看入围作品名单,V5!

首先是颁发大会第一个奖项 —— 最佳谐音奖

入选名单:京驰  悦彰  纵恒  纵衡

看看图上这个特别的英语学习法,你ORZ了没?开心一刻后瞧瞧入选的四位选手,纵恒、纵衡(纵横)念起来霸气十足,但是字面上看都有同字,竞争力有所不足;悦彰(乐章)听上去富有内涵,但是在字面意义上理解有些牵强;再来看看京驰(矜持),可以说这个名字容易理解,也相当大气,所以这个奖我颁给了京驰。

当当当当,最后一个奖项也是本次大赛的压轴好戏 —— 最佳潜力奖

入选名单:世骥  图骏  睿驰

因为评选结果还没最终公布,我从中挑选出这三个我、认为比较有潜力能获大奖的名字。世骥,寓意着纵横世界的宝马,个人评价简约、大气、易生感召力和影响力;图骏也很不错,图为沿途的风景,骏有傲视群雄旨意,开着这车既能享受一路上的美景又能足以出类拔萃;睿驰,代表着汽车智能化快捷化的优点,念起来也朗朗上口。这个奖项实在是太难决定,静候最后的结果吧,如果我朋友得奖的话我就得狠狠的宰他一顿才是,咔咔~~
吼吼!求围观完就是求评论啦!光我一个人说有什么意思呐,来来来,如果觉得评选结果不公平有什么想法尽管说出来,欢迎YY……
这是北京汽车的一个征名活动,我参加了,没能入选投票名单啊!
额!!北京汽车玩的也这么娱乐化了,不怕大家恶搞么?
对于汽车来说,名字还真的是很重要,好名字,朗朗上口的,大家好感度就高!
看来楼主的朋友还是个文艺范儿啊,起得什么好名字呀
话说,这个起名字是我强项,我最喜欢起名字了,牛
这简直就可以堪称名字接力赛了
俺也参加这个北京汽车征名活动,还是很不错的,虽然我没得奖
名字PK大赛??好像挺好玩的
当当当当,期待北汽征名的最终结果~~