南瓜园

《642分析》:鱼人岛注定毁灭。。。。

看了海贼王若干年了,第一次写分析,或者更准确的说算预测吧,大家看个热闹。。
1. 鱼人岛必定毁灭,无可避免,某女的预言证实了这一点,看到了未来,鱼人岛因为路飞一伙而灭亡。
2.鱼人岛毁灭的理由
鱼人岛篇最大的一个观点就是要与人类共存,一起生活,老虎和王妃都为此牺牲,某画提出到有阳光的地方,与人类一起生活。海贼王最大的特点就是追求梦想,梦想终究会实现,不管方式多么惨烈。因此,鱼人岛篇的终止必定是鱼人、人鱼以及人类实现共存。从而,鱼人岛有了充分的理由被摧毁,只有毁灭后的重生才能彻底扭转现在难以共存的局面。
3.鱼人与人类如何实现共存
鱼人岛人类都是过客,深受仇视。共存的人类从何而来呢?大家注意被霍地控制的十万傀儡,都是人类,本话,罗宾受甚平所托,要拯救被控制的人呢,如此大量的人类将何去何从呢?被拯救之后人类必然和岛上的鱼人一起逃亡,经历生死,就有了共存的条件。
4.鱼人岛毁灭后人们何去何从?
这几话大肆宣传诺亚是要用来毁灭鱼人岛的,让大家深受迷惑。实质大家仔细想想,什么是诺亚方舟呢?看了2012电影的就很明白,对,诺亚就是地球毁灭之后人类继续生存的希望。老龙王一再强调不能毁坏诺亚,为什么?甚至冒着鱼人岛被毁灭的危险也不能毁坏方舟。诺亚承载着历史,同样它给予人们希望。深海中,鱼人岛被毁,诺亚就是人们逃亡的唯一选择,如此,鱼人、人鱼、人类都必将登上诺亚,开始新的生活,实现人鱼共存,老虎和王妃的理想终于实现,鱼人岛篇落幕!
十万傀儡是人类?      俺震惊了
楼主这么卖力  我也进来水一下吧...观点里有错误啊  10万人里不都是人类啊,还有鱼人街的鱼人啊..
其实现在结果已经很明显了啊