南瓜园

新学期妄想!不换个二次元老师么亲

时光飞逝,日月如梭,转眼间暑假已经剩下不到半个月,请及时充值……
啊不对跑题了,我想说的是,面对着新学期,你有什么妄想呢?(为什么是妄想!)比如——让二次元的各位给你当老师如何?保你学习成绩突飞猛进哦~~~
语文老师:天野远子

好评度(嗯这是什么……满分5星):★★★★
让远子学姐当你的语文老师?(还是习惯叫学姐)很有眼光嘛!作为热爱世界上所有书籍的文学少女,远子学姐对所有的文学常识以及作者八卦(咦?)都了如指掌,在课堂上听她用柔美的声音娓娓道来你害怕记不住么!你还担心理解不了作者的思想感情么!你还会忧虑感受不到文学的魅力么!在因材施教的远子学姐的教导下,作文满分什么的都弱爆了!不成为惠临神明的作家怎么对得起学姐的唠叨(?)啊!
缺点:远子老师有一定几率沉醉于书中不能自拔,演讲到激动时可能会完全失去外表的大和抚子的形象,以及饥饿时极有可能吃掉课本,作业,作文等,请一定小心
数学老师:狱寺隼人

好评度(所以说这是什么):★★☆
好用度低当然不是说狱寺老师不好……以狱寺老师聪明的头脑,什么函数几何都不在话下,随便出道难题狱寺老师就可以不用草稿纸不用计算器随便瞟一眼翘着二郎腿就给可以你个正确率100%的答案,这样的天才头脑可不是谁都可以拥有啊!有这么个天才老师是不是帅到爆了!当然老师也是帅到爆没的说!每天上课都养眼啊!在天才老师的熏陶下智商也是嗖嗖的上升啊!
缺点:如果你不是十代首领,狱寺老师可是没耐性又容易炸毛,一定要随时做好迎接炸药的准备(普通人真的可以躲过去么……)。即使你躲过了炸药(请问怎么做到的啊……)也难保你能跟得上狱寺老师跳跃的思路……看到一黑板超出常人理解范围的式子(只是你智商低而已吧),会觉得压力很大吧
英语老师:亚瑟·柯克兰

好评度:★★★★☆
学外语最重要的是什么?是环境啊!没条件去外国,我们只能请外教了。亚瑟这位纯正的来自于英国的外教,保证你说一口纯正的英语。而且保证正宗(废话!)每天跟老师用英语对话,用英语写小纸条(嗯?),用英语打情骂俏(嗯嗯嗯嗯?)还怕英语不好么?
缺点:应该没有吧……老师又会卖萌又好欺负……求之不得啊!只要不吃老师送给你的食物,就应该可以保证你活着通过期末考试了……哦还有跟老师的朋友英雄桑离得远一点以免染上美式英语的发音……
物理老师:博士(本名未知)

好评度:★☆
别看博士是个小孩,博士的智力是不可以小瞧的!你的物理老师会做出人形机器人么?你的物理老师能做出让动物说人话的围巾么?不能,对吧,所以还不快跟博士学学!不要怕博士不会表达,只要跟着博士做实验就可以了!在动手中增长技艺岂不妙哉!没准还能学会一点卖萌的技术哦~~~
缺点:再天才的博士也还是个小孩子,尤其是博士这种心理年龄不知有没有满3岁的小孩子,上课忽然哭起来忽然想吃蛋糕忽然想撒娇都是很有可能的,一定要随时准备好零食玩具等用来哄老师。还要防止零食被偷被恶作剧被改造等等等等……
化学老师:奥村雪男

好评度:★★★★☆
作为医工骑士的奥村老师(真的是老师哦)平日就对各种除魔化学试剂了如指掌可以灵活运用,虽然我们不需要用来驱魔什么的但还是可以跟着奥村老师学习基本的化学知识啊!奥村老师温和有耐心,一定会保证你考试过关!而且还不用担心被恶魔袭击的问题,多棒!
缺点:雪男不就是完美的代名词么?怎么会有缺点?除非老师的弟弟磷同学来教室和老师打情骂俏(大雾),否则大家一定可以在宁静的环境中好好学习……
生物老师:支葵千里

好评度:★★★
这位老师……是的……是个吸血鬼,而且是个美型的吸血鬼!你想,吸血鬼为了吸血肯定很了解人体构造对吧……人类不足的时候为了吸动物的血也很了解动物的构造对吧,研究血液淀剂是一定也仔细研究过植物对吧?所以最理想的生物老师非吸血鬼支葵千里莫属了。不要问我为什么吸血鬼家里这么多人偏偏找他,实在是没办法……枢零还有优姬正在纠结三角恋,蓝堂沉陷在丧父之痛中,一条前辈也得侍奉更大人……这样就只有支葵老师了……好吧,真正的原因是:我最喜欢支葵……
缺点:老师上课经常会没精神,这是正常状态请忽略。以及白天无法上课,胆小同学请节哀……安心吧,老师应该是不会随便吸血的……应该吧……即使偶尔目睹吸血场面也请当做没看见处理吧……
地理老师:娜美

好评度:★★★
娜美老师是个彪悍的女人,具有超强的记忆力智力以及画地图能力!而且亲自上过海贼船环游过地球(虽然现在只绕了半圈……)!运用亲身经历给你讲解地理课,详细讲述如何登上空岛!还有哪个地理老师这么博学?
缺点:同学……看管好自己的贵重物品就好……
历史老师:妮可罗宾

好评度:★★★★
娜美老师的队友罗宾老师对历史的研究极为深刻,是世界上为数不多可以看懂古文字的人,可以带你了解不为人知的真实历史,并且与捏造的历史作对比,在惊讶中让你记住历史的真相!
缺点:同学……小心警察来袭击你的老师……也不要妄想去举报你的老师,她有个惹不起的船长……
政治老师:鲁鲁修

好评度:未知
这个老师……他是个实践家……完全脱离了书本知识,身体力行的推翻了一个王朝,给自己妹妹创造了一个幸福的世界!作为学生的你只能默默注视着老师这些壮举了……
缺点:老师很忙的……估计不会来上课的……

妄想了这么多……其实还是最想要哆啦a梦让我穿越回刚放假的第一天啊!!!!开学西奈啊!!!!!
狱寺君真的很聪明也真的很危险…
因为我是活在二次元的女孩
有狱寺做我老师,死我也愿意啊!!!不过要是阿纲就更好了
楼主分析的好详细啊,真的是太详细啦