南瓜园

冰帝啊~~~

冰帝是一个可爱的大家族哇=v=   
    女王:小景的那颗泪痣为什么有时候看得见有时候看不见呢?那头发到底应该是什么颜色呢?嘛~~张得这么帅为什么是炮灰呢???跟手冢比赛的时候怎么就被人说卑鄙了呢???明明是【哔——】些人(啊啊,又消音了)自己不对啊。。。管咱家小景什么事情嘛。。。
    关西狼:侑士你怎么喜欢长腿妹妹呀!!虽然性感淡一点也不可爱嘛!!!
  小猫:岳人你太可爱了=v=可是你的妈妈为什么会让你剪妹妹头呢??你的声音也应该该柔和一点了吧。。。那样的你更可爱=v=     
  蘑菇:你可不能在下克上哦,龙马可真的下克上了哦!!!
    绵羊:哦,绵羊在我的心目中你是最可爱的(岳人排第二吧= =)~~你的睡颜太可爱了,可为什么出场次数这么少???因为是炮灰吗???555……不知道有多少人把你无视了。。。But!!只要有人还是记得你的就行了=v=,你那头卷卷的头发一定是软软的=v=好想摸摸啊=v=,那不二周助能打败小羊,可为什么连那只可恶的臭蛇也能打败绵羊宝宝!!绵羊宝宝天天都在睡觉,小景也不让他退社说明绵羊宝宝是很厉害的呀!!!小景不可能会看错人的!!(又一次正义言辞状!)
  泷:我不知道怎么说你了,你的发型。。。咳咳!!当我什么都没有说(悄悄滴:像女孩子一样。。)
    桦地:大哥,你多说些其他的话行吗???你也是人啊,55555虽然长得。。咳咳!!!但是你也是我最爱的冰帝的一员啊~~~~
  冰帝啊,冰帝啊。。。。你们难道永远都要输在青学的手上吗??
不错,好久看过依然喜欢
有段时间不看动漫了              
楼主是我见到的高人啊