南瓜园

斑和面具男就是两个人

最近一画棺材本事真班了、对于之前很多的六道论等,大家确实是猜错了。不过我这只是猜测,用不着因为最近猜错对了就去到处指责错得人。相信现在大家到处都看见有类似的攻击,有些人甚至直接攻击老A了都。我就郁闷了,别人分析写得蛮不错的,就因为猜的方向错了而已,侥幸猜中得人去攻击别人有意思么。连我个无名小卒都有人来攻击。哎~~可想而知这种行为已经到处泛滥了。
有时间到处攻击猜错得人,还不如去猜猜剧情到底怎么回事。现在才是史上最大的疑案——为什么死了得斑认识长门这个人?认识就认识吧,为什么不知道长门死了。
本人这里还又做猜测了,斑和面具男不是什么灵魂分离之类的,根本就是两个人,所以我猜测斑和面具男是2个人,没有2个斑,因为2个斑直说可以解释认识长门,但解释不了他为什么不知道长门死了。所以我猜测斑和面具男是2个人。
如果斑和面具男确实是2个人,那我又可以肯定一点,很久前斑就安排了面具男去复活他自己的计划,(如果不是他安排的面具男那么他哪来的肯定长门会朝复活他的路走)很久是多久,就是长门出生到死的这段时间安排的,那时候的斑还没死,就是大限将至(而却可能力量已经基本失去了),就安排了面具男去复活自己。
而跟u见面确实是长发斑,与四代战斗确实是面具男,那么可以这样解释了,斑在与u见面前就将写轮眼力量传给了面具男,并让他这首自己死后的事。也就是说真斑是与u见面到长门死这段时间仙游的。
这样可以看来斑是非常信任面具男的了,那面具男是谁。斑可以托付的人我们认识的貌似也只有奈泉了。至于奈泉有了轮回眼为什么不复活斑,我认为是他没有与外道魔像连接。
不错,好久看过依然喜欢
楼主是我见到的高人啊
我也很喜欢看的呵呵