南瓜园

恋君曲

见君一时默问空,心已悲,泪眼止断肠。  闻君话语声句句,闭眸念,愿君在身旁……

爱上卡卡西,也许是在他意外的一吻之后,心里的闷气不能控制;也许是在他为了下一代欣然赴死,心里的疼痛难以压抑。很爱很爱他深深的温柔……
  爱卡卡西孤独成长的坚强。睡眼下隐藏着失去的友谊,张扬的白发代表着智者,也诉说着他童年的伤口。佐助因复仇的心理,发了狂的排斥着他人的劝阻,还记得卡卡西制服他之后,佐助怒言要杀了卡卡西最重要的人,卡卡西微笑:“真遗憾,你做不到了,大家,都死了。”在第七班第一次接高级任务去往波之国的路上,遇到了叛逃忍者的堵截。露出写轮眼的卡卡西笑着对身后的队友说“我不会让我的伙伴死的。”之后好久,大和说“我不是像卡卡西前辈一样那么温柔的人。”是啊,温柔,这就是把悲伤深埋,酿成了温柔的男子。他的每一次微笑都叫我心酸。
  卡卡西总是迟到,然后用一些很烂的理由搪塞,也许这就是他纪念带土的方式吧,那个在卡卡西成为上忍的第一天把写轮眼给了他然后死去的朋友。回想起卡卡西在第七班第一次实战演习时说的那段话“不遵守规定的人,我们都叫他废物。可是,不珍惜同伴的人,连废物都不如。”当时的他望着天空,是在对说这句话的带土说的,还是对为救同伴终止了任务的父亲说的呢?也许都有,还有他自己。
  总是睡眼惺忪的右眼,在战斗的时候总是充满睿智。在离开这个世界的最后一刻,在卡卡西为了保护丁次用尽了最后一丝查克拉的时候,他只是对着天空说“带土,琳,我也要到你们那里去了。”他们是卡卡西一生的坐标。
  因为宿舍的熄灯,我看到他死去后没有继续。心里忽然就像缺了什么似的,坐卧不安。拿着手机想进入网页看看后续,手指却不由的颤抖不已。之后看到他复活,心里对鸣人忽然充满了感激,比起阿斯玛死去时的痛哭流涕,我只是喜极。
  之后和好友一起反反复复把精彩的地方看了好几遍,但他曾经逝去的那一幕,我总是潜意识急急跳过。他不曾离去,何苦又要心伤。
  喜欢看他打招呼时的“假正经”,喜欢看他强大的不像话,喜欢看他因为小说痴迷的样子,喜欢一向闷色兮兮的他正经起来的淡淡忧伤……

张扬银发抑离殇,睡眼惺忪掩哀怅。遮面仍露欣笑颜,寸寸忧肠化柔香。
一直都在看,一直很喜欢呵呵
这个写的不错啊,很好顶你
有段时间不看动漫了