南瓜园

大蛇丸,,背后的哭泣

独孤剑的个人信息
昵称:独孤剑
QQ号:404985727
独孤剑的个人作品标题:大蛇丸,,背... (181票)

标题:赤砂之蝎,傀... (67票)

标题:鼬 (1票)

推荐作品夏目记
小个子都有大能量
夜里优雅的彷徨者
蓝染队长啊~
低调的二次元萌妹纸
仰望月夜,独自思念的...
回味《通灵王》梦想从...
家教版爱莲说
人物志之桔梗
动漫中的极品帅哥们,...

大蛇丸,,背后的哭泣
作者:独孤剑 QQ:404985727 更新时间:2011-07-06 票数:181
大蛇丸,曾经的三忍,还记得那个在坟前的白色蛇蜕吗?那时的你不懂,其实那就是你自己,一只冷血的蛇。那时的你开始了自己的蜕变,而你还保存着恩那份善良那份纯真,我想你已经找到了你要守护的东西了-----村子,和至亲至爱的人。

可是岁月是无情的,当你渐渐的长大,当你亲眼见到了战争的残酷,在父母被杀之后,终于在这条路上迷失了自己。你的蛇性也在这是被唤醒了,自来也说:“大蛇丸会变成这样,是从父母被杀之后开始的,那之后他就染指了禁术,是因为想要再次见双亲一面,还是想要向带给双亲死亡的木叶复仇呢?我没经历过父母被杀的情况,我也和你一样,他对我大喊,说我什么都不明白,说的没错,也许我真的对他一无所知。 ”或许我们忘了,你也是一个有血有肉的少年。可惜,我们却看不到你背后的哭泣。

你终于选择了背叛,背叛了村子,背叛了自己,你血洗了村子,亲手杀死了自己的老师,难道仅仅是为了报复吗?你哭了,在心里留下了一滴泪,“对于我来说,眼泪已无任何意义。既然被上天选中,就要抛弃一切去找到这世上的真理。一开始也许会对自己的残忍和可怕感到难过,常常流下泪来。可时间长了,泪流尽了,就不会再痛苦。有时候,你甚至会觉得这也不失为一种享受的方式。” 或许那就是你最后的一滴泪。

活着本来没有什么意义,但是只要活着,就可以找到 有趣的事情。就像你发现了花,我又发现了你一样。你又与我们有什么分别呢?没有人会看到我们背后的哭泣。。。。。。
我只是路过,但是被吸引了
动漫不论什么时候看都不错
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊