南瓜园

扬花落尽,我在这里等你 ——卡卡西《火影忍者》

心底散发出悠然香气、沉醉于回忆中。
因为父亲的死我开始独立。
一个人独当一面,一个人承受寂寞。
然后在光荣背后。一个人哭泣。
伙伴无法奢求,这将是场相遇与离别的战争。
而我,只不过是这战场上的逃兵。
没有相遇何来离别?
没有付出何来痛苦?
我将心紧锁,拒绝任何人。
或许连我自己也被刨除在外。
木叶的白牙,我想将这称号延续。
我并不想像父亲那样选择懦弱的离去。
因为是一个人,所以必须坚强。
三人小组,与老师一起并肩作战。
但我总是喜欢冲锋陷阵。
战场上,我可以毫不犹豫的跨过同伴的尸体。
因为我知道战争的残酷。
带土。没有技巧又爱操心的孩子。
总是跟我讲些朋友的大道理。
我厌烦,因为那些话动摇了我独立的决心。
风很轻,只是吹动着眼角的发丝。
轻抚左眼,我感觉到了你的气息。
在我这独立的蔷薇丛中。闪烁着一枚别致的牡丹。
让我看清未来、
带土。左眼的伤还隐隐作痛。
但心中的苦,又应如何诉说。
为了保护珍视的东西,我努力变强。
但到最后却因我而失去一切。
带土。我总是会蒙起这只眼。
因为太痛苦。这些回忆。
原来我真的不适合拥有。因为总要面对失去。

有了学生,我也开始渐渐懂得。
一个人的苦。无数个人的痛。
我才发现原来回忆中也有欢乐。
带土。我常常轻抚左眼。
因为、想念。
带土。谢谢你的一切、
因为你的付出。让我踏出了自己的世界。
带土。这只眼带我走出黑暗。
原来。回忆并不悲伤。
只是心在作怪。
开始发现迷迭香也有它的美。
悠扬的香气,像是思念。
悠远飘香。
心底散发出悠然香气、沉醉于回忆中。
因为父亲的死我开始独立。
一个人独当一面,一个人承受寂寞。
然后在光荣背后。一个人哭泣。
伙伴无法奢求,这将是场相遇与离别的战争。
而我,只不过是这战场上的逃兵。
没有相遇何来离别?
没有付出何来痛苦?
我将心紧锁,拒绝任何人。
或许连我自己也被刨除在外。
木叶的白牙,我想将这称号延续。
我并不想像父亲那样选择懦弱的离去。
因为是一个人,所以必须坚强。
三人小组,与老师一起并肩作战。
但我总是喜欢冲锋陷阵。
战场上,我可以毫不犹豫的跨过同伴的尸体。
因为我知道战争的残酷。
带土。没有技巧又爱操心的孩子。
总是跟我讲些朋友的大道理。
我厌烦,因为那些话动摇了我独立的决心。
风很轻,只是吹动着眼角的发丝。
轻抚左眼,我感觉到了你的气息。
在我这独立的蔷薇丛中。闪烁着一枚别致的牡丹。
让我看清未来、
带土。左眼的伤还隐隐作痛。
但心中的苦,又应如何诉说。
为了保护珍视的东西,我努力变强。
但到最后却因我而失去一切。
带土。我总是会蒙起这只眼。
因为太痛苦。这些回忆。
原来我真的不适合拥有。因为总要面对失去。
                                                                                                                  有了学生,我也开始渐渐懂得。
一个人的苦。无数个人的痛。
我才发现原来回忆中也有欢乐。
带土。我常常轻抚左眼。
因为、想念。
带土。谢谢你的一切、
因为你的付出。让我踏出了自己的世界。
带土。这只眼带我走出黑暗。
原来。回忆并不悲伤。
只是心在作怪。
开始发现迷迭香也有它的美。
悠扬的香气,像是思念。
悠远飘香。
火影动画实在是坑爹啊
楼主是我见到的高人啊
不错,好久看过依然喜欢
有段时间不看动漫了