南瓜园

想要IPAD,但玩3D游戏会吐,求解药

这难道是遗传还是什么不可更改的事情吗,我一玩3D游戏就要吐啊。。。刚上大学的时候,玩CS,从网吧楼上下来直接扶着旁边的树就吐了,真事儿,一点不夸张。
  然后同学跟我说这个很正常,以后多玩几次,吐啊吐啊就习惯了,就好了。
我很天真的相信了,然后至今。。。玩一次吐一次。
  再后来一个球队里的哥们说有办法治,头顶着树或者什么圆柱体的东西,转5圈,再全速往前跑,一直练到能把路跑直了,就好了,不晕了。
  我又很天真的相信了,前几次直接摔,后来练好了,能跑直线了,去尝试魔兽世界,晕了,躺了2小时才缓过来。
  这次同事说《龙魂》刚开的新区里在搞送IPAD的活动,很想尝试一下,但是晕3D是无解的,搞P。。。求一治疗晕3D的秘方,重谢。。。。。。
真是有毛病 、还有这样的稀奇事啊
那可真没有发治了 是不是你心里抵触啊
龙魂我玩着不晕啊 很好玩的 哎 你可真没福啊