南瓜园

哥哥 你是我的翅膀

佐助:
你是我的向往,你是我的翅膀。
但就在我认为一切可以持续下去的时候,
你变了.
那向往,开始消散,不再为我引导前进的方向。
那翅膀,受伤断折,不再能带着我在天空飞翔。
-
-
你的背脊,承载着我的欢乐。我幸福。
你的双眼,透露着我的欢乐。我幸福。
你的双手,紧握着我的欢乐。我幸福。
幸福没了。
有的,只是你留在我额头那淡淡的指痕。
和深深的恨。
鼬:
你是我的希望,我是你的翅膀。
但就在我以为一切可以持续下去的时候,
世界变了。
就算绝望,我也要守住你,我无法舍弃的希望。
就算绝望,我也要守住你,好想和你一起飞翔。
-
-
-
无法再背着小小的你,给你快乐。我悲伤。
无法再凝视小小的你,给你快乐。我悲伤。
无法再牵着小小的你,给你快乐。我悲伤。
除了悲伤,
剩下的,是心底对你深深的思念,
和淡淡的惆怅。

恨?爱?
无论背负的那种情感,但儿时的记忆,却都还记得。
我们,没有忘记!
只是,一切,到了终点。
-
佐助:
哥哥,知道吗,自从你走后,这是我第一次哭。
恨死傻傻的自己。
一直以来,自己坚持的恨,最后,最后是多么可悲。
-
鼬:
弟弟,知道吗,自从丢下你,这是我的一次哭。
爱着傻傻的你。
一直以来,自己坚持的爱,终于,终于达成了心愿。
-
我们都哭了,
因悔恨而哭,哭的悲伤。
因欣慰而哭,哭的快乐。
在一切都终结的时候,
我们的心,再次彼此相连。
是否太晚?
不,那情感,那羁绊,是永恒的。
  弟弟,我是你的翅膀,我会守着你到达幸福的彼方。
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊
动漫不论什么时候看都不错
这个写的不错啊,很好顶你