南瓜园

致 最爱的 宇智波佐助

宇智波的血统,给了你天才的名分,却也让你生活在地狱里。

你最爱的哥哥,杀了你的族人,却让你苟且偷生地活着。

“那个人——我的哥哥,在杀死他之前我是绝对不会死的。”
              你背负复仇,背负了那么沉重的痛苦。

可当你知道真相后,你那最爱的哥哥,却已经不在人世。

你是复仇者。
              你说:“我是个复仇者,我是为复仇而生的,为了复仇我可以放弃一切。”
              但你离开木叶的时候,却没有杀死你曾经最好的朋友。

现在你的心里除了复仇,什么都没有。
              你有自己的想法,你更不会被他人操控。

Sasuke。
              在我心里,你一个人会更好。
              因为你最爱的哥哥不在了。

春野樱说过那么伤害你的话,到现在,我都不认为她有资格说讨厌你的话。
              “孤独,不是被父母责备后难过的那种程度比得上的。”

Sasuke。
              你和鸣人那样的羁绊,为什么不亲手斩断它。
              “有太多的羁绊只会让自己迷惘,强烈的想法和珍惜的思念,只会让自己变弱。”

你早已身处黑暗。
              我爱罗是理解不了你“我早就闭上了双眼,我的目的只在于黑暗之中”这句话的。

为了鼬,你最爱的哥哥,你又开始复仇。
              “他们全都笑着…他们的笑容…是用鼬的生命换来的啊!!什么都不知道…全都在傻笑着!! ”
              “把鼬,我的父母,我的族人!!把他们全还给我我就停止!! ”
              “对于鼬来说,我比村子重要,在我心中,他也是这样,比村子重要。”

佐助。
              我只希望,你能够好好地活下去,就算最重要的人不在了。
动漫不论什么时候看都不错
我只是路过,但是被吸引了
有段时间不看动漫了