南瓜园

让人心碎的玻璃娃娃

一看标题估计大家就都明白了。做个法师不容易,做个善良的法师不容易,做一个善良的女法师就更不容易了。因为人家真是粉善良了,所以以前玩儿游戏都选祭祀,补血那种,虽然攻击弱一点,但是能补血,所以也不觉得有多危险,最近突发奇想玩儿一把都说很厉害的法师试试,这一试才知道,虽然攻击很强,但是血真是太弱了,而且很多人一看见法师就杀,好像都清楚法师容易搞死爆东西是的,尤其是万恶的武士,见了法师就砍,记得去死亡山谷五层的石墓阵做任务,那么多怪都没动我分毫,结果却连续被武士杀了两次,搞的我都跑恶心了,跟一起玩儿的队友发誓,等偶等级高了,看见红名的武士就杀,好报今日之仇,唉!话虽这么说,但是法师这么脆弱,真是让我心里没底,我有个玩儿法师的朋友都该行了,大家怎么看呀?真想呼吁盛大把法师搞强一点,那么就提高那么一点血上限呢,也不至于让我这么脆弱了。
那可以选择不做法师呀,还是做个杀手好,可以躲着,想出手时就出手
可惜偶也只对法师情有独钟,喜欢他可以放技能
没办法的事啊,又不是只有传奇里的法师是这种情况哈