南瓜园

PK之王——武士

玩传奇N年了,最喜欢玩的职业是战士,现在传奇归来了,作为老玩家当然要重回传奇啦,男孩嘛喜欢近身PK的多,不喜欢像法师和道士一样,回来的跑来跑去,道士还放狗咬人,现在的电脑配置都比以前高出不少啦,所以卡位的事很少发生了,现在PK起来挺爽,现在简单介绍一下。

双战组合                                                         

这是公认最强悍的组合!也是我的选择,选它的理由——不想被欺负,不想被秒,战士靠的是装备,没有装备就是最菜的组合了。

众所周知,47级已算是有点牛B。攻击高,HP值也超厚,单挑任何组合都不会被秒。现在传归服务器里的战士应该有的已经62级了。

装备配置:

主号:“圣战”系列   圣战项链 圣战手镯 圣战戒指  防起码3的腰带、靴子  武器选择怒斩或者高攻屠龙准确高。

衣服都穿天魔就可以,穿了新衣服比较招风,不太好杀人,也容易成为人家的目标。我一直都穿天魔。

希望喜欢玩传奇的朋友跟我一样,享受PK的乐趣~!
PK在每个游戏中都是这么爽 这么就是看不到漂亮妹妹来PK啊
武士还真是太血腥了,我不喜欢玩这个啦,不知道楼主另外在玩什么角色?
对于我们玩家来说,PK最爽了,大部分男孩都比较喜欢。