南瓜园

文艺掌门人镜头下的猫咪

甜蜜而凶猛,感性而独立,优雅而粗俗。

这就是猫。

一直觉得,作为宠物,猫比狗高深莫测,也比狗费神费脑~

据说,2000年前的古埃及,人类就开始养猫了哦……想象一下,美艳的尼罗河女王克利奥?佩特拉膝上的最早的宠物,就是这些毛茸茸,自大臭脾气又粘人发嗲的家伙们。

猫咪从来就是文艺人士的最爱,大作家从爱伦?坡到路易斯?卡罗尔,都以猫咪做灵感来源。而村上春树《海边的卡夫卡》中与老人愉快地聊天猫,简直就是好朋友的化身~!

但是,猫咪们又是如此特立独行,从来不觉得自己属于谁,也不会觉得你是“主人”。大概在它们眼中,人类只是“共享一个空间”的朋友吧~有爱猫人士说过,猫咪会把老鼠
抓来放在你的床上,意思是“请享用,不用客气”,因为它觉得你不会照顾自己,所以决定帮你寻找食物……

送上一组文艺人镜头下的猫咪,给所有爱猫的同学,作者和器材?帖子最后揭晓!
“ 日出东方,唯我赖床!清晨醒来,卖个萌先~”

“我也许是你人生中的一段插曲,或者仅仅数十年的回忆,但你,却是我一生的朋友。所以,请珍惜我,同意的话,握个爪吧~”

“主人想要再养只狗狗,我要打起十万分精神,捍卫首席宠物的地位.今晚就上天涯发帖咨询技术派,在线等~”

当当当,作者揭晓,大名鼎鼎的雕刻时光咖啡馆掌门人庄崧冽。

器材揭晓,佳能S100V。照片出处,网站上还有传说中的庄先生的照片http://www.canon.com.cn/specialsite/s100v/index2.html,欢迎围观,女同学们要淡定~
以后就买这个相机了              
佳能相机一直做得都很棒
这个能拍摄短片不?拍摄时间大概能坚持多久呢?
我家那有种说法,说猫洗脸过耳朵家里会来人
买相机还得说是大牌子的
我也喜欢猫咪呀,曾经养过两只呢