南瓜园

一路上有你

我和你是在媒人的介绍下相知相爱走到一起的,到现在已快七年了。这一路走来有不少的磕磕绊绊,不过都过来了。现在我们有一个幸福家,有了一个儿子和一个女儿,他们是我们最大的幸福。
  和你相识是在一个阳光明媚的春日,2005年3月15日,这个日子我一直都记得,因为这是我们爱的开始。那时的你是那么的美,直到今日还是那么让我陶醉。我们相见后,很快就分开了,因为工作的原因。见不到你的日子,我的思念一刻都没有停歇过。我把思念化成一纸纸信笺飞到你的身边,在电话中聆听你的音容笑貌。我想对你说,遇到你是我幸福的开始。
  2005年11月5日,一个我人生中最幸福的日子,你成为了我的妻子。婚后的日子,也许因为太过年轻,我们彼此爱着又痛着。对你的伤害,直到今日,想起我都会自责。不想得到你的原谅,还是想和你说句"对不起"。
  2006年11月10日,儿子的到来给我们的生活带来了很大快乐。有儿子的日子是幸福的,但儿子很闹,为此,你付出了太多的艰辛,也让我感到了母爱的伟大。你辛苦了,我的爱人。
  生活让我们成长,爱的定义在我们心中重新诠释。
  时间过得真快呀,一晃这么多年过去了,如今女儿都这么大了。
  快七年了,我只送过你一束玫瑰。记得那是一个情人节的晚上,我从广场买回了一束玫瑰,当你看到时你露出了美丽笑容,可很快又对我进行了批评,说我浪费。这束玫瑰你放了很久,直到完全凋落。这让我甚是有感,情人节刚过的第二天,我就会在垃圾桶旁看到别人扔掉的精美包装,比起我的那一束高档多了。今年的情人节,我在电脑上做了一个幻灯片,给你送上了好多的玫瑰,你说这不很好吗,还不会枯萎。
  快七年了,没给你过一次生日,有时还会把你的生日给忘掉,可你从没说什么。
  你不化妆,只有到过年回家的时候才能大方一回,去做一下头发,也只是挑最便宜的;平时不爱买衣服,只有在商场打折时才给自己添几件好的衣服,还不忘我和家人。
  我们家不宽裕,你从未报怨过,结婚时还没有新房,只到现在建房的钱还没还清。真是委屈你了,为了你和这个家我会努力的。
  窗外,细雨敲打着深深的夜色。此刻,妻子和两个宝贝已酣然入睡。
  一路上有你,虽苦亦甜;一路上有你,风景甚美。
  有你,真好。
那么当山不再有棱,江水枯竭,冬天打雷,夏天下大雪的时候,当你不在爱我不想再见我的时候,我会松开环抱你的臂膀,给你想要的空间自由飞翔
深层的爱,用誓言表明,用行动实现
太多了,我看的头晕啊,不过谢谢楼主
只是为了让你幸福              
谢谢楼主分享了,真的是太有才了