南瓜园

段子如箭矢,纷纷射向EMS

南瓜还是最值得留恋的论坛!
下载看看
{:5_124:}
{:5_113:}
回复一次试试,第一次回复,下来看看
{:5_128:}
感谢分享
{:5_129:}
今天一妹子问我,有ABCD四只羊,其中有一只羊被狼抓去了,只剩ACD三只羊活着,哪只羊死了。我一听这TM不怀疑我智商吗,我连搭理都没搭理她就走了。

1、十分感谢EMS当年把我寄到家里的成绩单寄丢了。

2、万万没想到,EMS邮寄的防腐剂变质了。

3、从前的时光很慢,一辈子只够爱一个人;现在的年华更慢,一辈子只够等一件EMS。

4、不要再怪EMS了,他们是用IE处理的订单。

5、庭有枇杷树,吾下EMS单时所手植,今已亭亭如盖矣。

6、《慢慢》《千年等一回》《看见什么吃什么》《遗失的美好》《死性不改》这些歌名有一个共同点——都可以用来形容EMS。

7、朋友家孩子满月,我用EMS给孩子快递了一份礼物。
收到快递后,孩子高兴地打电话对我说:“谢谢您的礼物,我非常喜欢。”

8、我对女朋友说:“你呀,总是爱吃,约会还总是让我等,简直就是和EMS一样!”
她反驳道:“我哪有!哪有!”
“看,更像了吧。”

9、史上最知名的拖延症患者是谁?——伊·爱姆艾斯

10、你们不要再黑EMS啦,他家的快递员真的很负责,买了几个进口的黑巧克力,送到的时候快递员和我说卖家给你发错口味了,这根本不是黑巧克力,我从没吃过这么甜的黑巧克力。
太谢谢他了!要不然我都不知道卖家给我发错了