南瓜园

这种3d格式,请问如何观影?

家里面不是3d电视,有HDMI借口,播放器是暴风影音,下载下来的3d影片截图如下,没有3d偏光眼镜,
请问我如何才能看到3d效果的这场电影,谢谢!
一定要有3D电视或者3D显示器才可以观看。当然还要佩戴3D眼镜。

这是左右格式,不闪式3D电视和快门式3D电视都可以播放的。

左右格式
我是用PowerDVD 11,把这种格式转成红蓝3d,然后戴红蓝眼镜看,效果也很好。一个红蓝眼镜10块钱左右。
当然,是把电视连接到电脑上,用电脑播放。
小雪 发表于 2012-4-15 23:10
一定要有3D电视或者3D显示器才可以观看。当然还要佩戴3D眼镜。

这是左右格式,不闪式3D电视和快门式3D电 ...

额,是不是我这种情况就看不到了,多谢啊
tabsk 发表于 2012-4-16 12:46
我是用PowerDVD 11,把这种格式转成红蓝3d,然后戴红蓝眼镜看,效果也很好。一个红蓝眼镜10块钱左右。
当然 ...

谢谢!
小雪 发表于 2012-4-15 23:10

这是左右格式,不闪式3D电视和快门式3D电 ...

在多问一句,是买了3d电视或者显示器之后,电视或者显示器就能自动解码然后带眼镜就ok吗?
对播放器没有什么要求吧,谢谢啊!
蓦然-狂 发表于 2012-4-16 19:08
在多问一句,是买了3d电视或者显示器之后,电视或者显示器就能自动解码然后带眼镜就ok吗?
对播放器没有 ...

普通的电视、显示器都行
我当时为了感受3D魔兽世界~~这游戏,买的是1499的眼镜
显示器是刷新率要上120HZ的
只可以看这种左右格式的...红蓝格式的就没有用......

系统XP还不行装的是WIN7的