南瓜园

灌水灌水灌水

1.在友谊的天平上,泪珠比珍珠分量重.
2.所谓成熟就是学会放弃的过程
3.浮起嘴角的是笑,却不一定快乐; 眼角流出的是泪,却不一定悲伤.
4.为你落第一滴泪,故事到最后总会落幕.我真心的付出却不是你要的幸福.
5.今天的喜悦,也许会成为明天的负担,所以 我们要珍惜现在的一切.那样才是人生的指者.
6.如果 有一天你能走进我的心理,你一定会流泪,因为那里都是你给的伤悲.如果有一天我能走进你的心里,我也一定会流泪,因为那里全是你的无所谓.
7.喜欢的就去珍惜,失去的不能重来......
8.月亮渐渐的落幕,才会有日出的精彩,心情有恍惚,才能体会到什么是孤独,火想用他的胸怀去融化冰的痛楚,结果熄灭了自己,才明白什么是需要付出.
9.古希腊人说过:能让我笑的人最爱我,能让我哭的人我最爱
10.宁愿骄傲的放弃也不委屈的喜欢!!!
11.网络是虚拟的,但感情是真实的,善待你的爱人``或是爱你的人 一瞬间的快乐不是永远.
12.也许世间的一切美好长不能永恒,也正因为它的短暂才让我们倍感不舍与珍惜.
13.给我一个梦,平静的夜,爱是时光,只有你和我看满天星辰闪亮.....
我不想永远站在天涯,默默地看你远在海角的微笑; 天涯与海角的距离其实并不远,只是隔了一片沙滩.
15.能冲刷一切的除了眼泪就是时间.以时间来推移感情,时间越长冲突越淡仿佛不断稀释的茶!!
16.也许有结局的结局才是完美的结局
17.也许没有结局的结局才是完美的结局
18.收起天真的笑脸学着长大
19.爱情就象沙子一样抓的越紧失去的越快承诺只是一张白纸人走茶凉
20.爱不是天天挂在嘴上的,而是当开水溅到你的皮肤上先叫疼的那个人不是你而是他....
21 很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。
22 我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。
23 你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋
24 如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.
25 那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林
26 凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤`````
27.我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去
水灾了!别灌了!