南瓜园

《天天有喜》穿帮镜头 《天天有喜》穿帮戏 《天天有喜》穿帮截图 《天天有喜》穿帮

这是刘枫和九妹婚后第二天吃饭时的剧照注意管家阿牛手上现在拿的是馒头

各位看官现在来看看管家阿牛手上拿的是神马,哈哈伊利冰工厂,这演员估计太热了,趁换镜的时候冰凉一下,结果悲剧了- -

这里是金不换大王想九公主在刘枫的娘面前显原型吩咐玉树放在九公主的汤里(注意这个东西是无色无味的)

这里是玉树在往九公主的汤里倒毒魂水可是这这这,这颜色肿么是这个样子的啊,不是无色无味吗- -

这个包是刘枫救化成原型的九公主时从身上落下的,注意此时包是面朝下,带子在地上。

可是一转眼这包的带字肿么跑上面去了,不可思议啊- -

注意这份合离书,是九公主逼刘枫签和离书的那张注意上面的名字夫:刘海、妻:胡秀英。

上面这2张是刘枫他娘从九公主手上抢过来的那张注意名字夫:刘枫、妻:白梅英。为什么同一张合理书会出现字体,纸张,和名字都不一样了。

这张是刘老夫人求孙子时被兔儿神弄下来的为什么上面名字变成了白秀英了,九妹有多少个身份啊 胡秀英、白秀英、白梅英

注意此时玉树身后假山的位子,在房主柱的左边。

现在假山的位子移到了房柱的右边了- -

大家注意这个穿黄色衣服的小伙子,你是穿越迷路了吗-

蓬莱岛上出现的电线- -

注意这块石板的厚度

在看这块碎了的石板厚度,你发现了什么.

衣服上出现的白色商标,不知道是不是刘家的专利啊

同一个地方为什么耳环的位子又变了呢

注意此时桌上水果的摆法

下层是一个苹果一个橘子上层2个橘子

为什么一转眼就变成下面是苹果上面是橘子了啊- -

八姐去找九妹的时候注意在门外是他穿的衣服

这是八姐进门后穿的衣服,这是魔术吗- -

注意八姐扶彩蝶的时候路出来现代的女士内衣- -这图看的不是很清楚在17集16分13秒左右很清晰的就能看出来了,不知道八姐在哪里买的哦- -

这里注意这里明明是一刀就把刀卡在木头上了

这里明显出现了很多刀口,还有一块木头都裂开了,应该是演员砍了很多刀才形成的。

我记得了刘枫他娘是在白天昏迷了,而刘枫白天出去了,晚上回来了,我就好奇了这些灯是哪位好心人给点上的。

谁能告诉我院子里那颗树根部白色的是石灰吗,古代人也会用这个- -

这张不算穿帮镜头不过,导演你敢把八姐的胸部用布缠一下吗,见过那个男道是发育的这么好啊- -

看官您看好这把斧头啊

走你。。。是不是很神奇啊斧头的八卦没了,想学啊你,我叫教你啊!

上面这2张应该能看出来是处理过的不过还是有很多残留的石灰

这张远处应该能看清是有白色的石灰的,很明显。

这是九公主第二次刘枫的娘治眼睛注意刘伯母脖子下的枕头

可是画面一切,怎么枕头自己下来了这么多啊,这枕头哪买的我也想要一个。

这里老白眨了2下眼皮,好可爱。77集29分25秒左右。

注意啊,强盗来了大家都在跑,后面的几个群众演员一脸的淡定,他们知道强盗不会杀他们。

注意斧头的位子

再看这个,是哪位好心人帮忙挪了一下啊

看官能告诉我那黑色的是下水管吗- -
有意思!
看看
搞笑