南瓜园

为什么女人总是爱问我同样的问题呢?

1、今天在街上转悠,一只狗老冲我叫,我当时就怒了。“TMD,老子都做了二十多年单身狗了,你做狗才几年,你有什么资格冲老子吼!”

2、真是受不了,为什么女人总是爱问我同样的问题呢?其是每次嘿咻之后,那简直就是复读机似的。。。“我在哪里?你是谁?!”

3、每次别人问我路,我都是瞎指的,第一是因为我根本不认路,第二是为了给世人一个教训,不要随便相信长得好看的陌生人。。。

4、我的人生哲学:三屁原则——关你屁事,关我屁事,你懂个屁!

5、我非常擅长骗女人开心,比如我每次都在电话里都对妈妈说:“妈,别担心,我过得挺好的。”

6、我对酒精过敏,一喝就特么上脸,呼吸急促,脸瑕绯红,娇喘,浑身发烫,眼神迷离,骚姿弄首。。。

7、我是一个非常仇富的人,这就这么多年来,我一直不肯原谅自己的原因。

8、教训告诉我:学好普通话,骂人不吃亏,因为你用方言骂别人会听不懂的!!!

9、上初一的时候,去网吧上网被班主任逮到了!然后就让我爸带回家教育一个星期。果然。一个星期后我没网瘾了。。。可是我TM却迷上打麻将了。。。

10、上小学时候,老师经常不按常理出牌,她会把班里纪律最差的同学任命为纪律委员,语文不好的就当语文课代表,那我想问问老师了,你给我弄个思想品德课代表是虾米意思???!!!
躺沙发
跪板凳
睡大床
目测又是病怏怏骗眼泪!
{:5_123:}
看看呗
{:5_113:}
姜东元不帅但演的戏有深度,宋慧乔不喜欢,个子很矮很难配戏,演技也一般,比起金敏喜(美人图的女主角)差多了,但宋的运气好,比金红,娱乐圈很难理解,漂亮演技好的没长相一帮演技一般的红
{:5_120:}