南瓜园

未开封的苏菲卫生巾里面发现不明物体!!

纠结~~这种帖子应该发到什么版???没研究过~,就发这里了!
  不废话了~直接来说这件惊悚的事情!!
  昨晚拿出一包苏菲的卫生巾正打算拆开,发现里面似乎有条大虫·~大惊失色,赶紧的在灯光下研究,左看右看都很惊悚!!!最最闹心的是,当时是半夜5点左右,我总不可能出去买另一个牌子的拿来用吧,只好又拿出另外一包苏菲继续用!555555~~~~好闹心啊!!苏菲你恶心到我了!!亏我勤勤恳恳用了你将近10年!!!从大学就开始一直用苏菲,不管日用夜用都是它,除了护垫。(它家护垫我觉得不怎么样)就是因为觉得这个牌子可靠,放心,哪怕价钱稍贵点,都从来没考虑过要换别的牌子!!!现在怎么办!!现在让我发现了这么恶心的一个东西~~继续用下去真是给自己添堵!换别的牌子,又会想,我信任的苏菲都这样了,别家的又怎么样呢???这种和健康息息相关的东西,你们怎么可以这么不负责任!!怎么可以!!我悲愤哪!!!
  好了上图,大家一起来恶心吧!
[s:2]  用娇爽吧,我用了好多年了,感觉一直不错,ABC的据说也不错,总之我还比较信赖强生的卫生用品~~
呜..原来名牌都不可靠..我不敢用苏菲的了.
我很喜欢高丝洁这个品牌
用洁婷的不错哦,ABC的我也用,这两个都很好
[s:13]
还好我不怎么用……
用瞬吸蓝吧,ABC最好……
还不快打电话投诉啊!!!绝不能轻易放过厂家!!!
要保护咱消费者的利益!!!
真晕了,卫生巾都不卫生了,这个世界真没救了。。。。
投诉它啊  
这个世界还有么有能信得过的东西存在啊!~~
[s:5]