南瓜园

都市男女夜晚醉酒后发生的事(组图)

一位普通的网友,在一个个夜晚亲身拍到的醉酒者种种照片,让人们很感兴趣。发布者称:面对那些流浪汉、醉酒的人、身体强壮的混混时,我总尽可能地让心态平和起来,进而衍生出平和的镜头。每次,凌晨从办公室出来的时候,我都期待着意想不到的画面。只是,生活从来都只安定地存在于普相之中,有时候一整晚,连掏出相机的机会也没有。但我仍然乐此不疲。

酒吧门口,一个女孩烂醉如泥,被抬出酒吧。听同伴说,她刚和男朋友分手。

男子心满意足的抱着自己已经喝高了的女友。尽管杭州的治安很好。但黑夜里的拍摄,却让我变成一个挑衅者,我无法预测,快门摁下去后,会带来什么样的后果。面对那些流浪汉、醉酒的人、身体强壮的混混时,我总尽可能地让心态平和起来,进而衍生出平和的镜头。

凌晨2点,某宾馆,一位男士抱着喝醉的女伴投宿。多数情况下,我都会征得对方的同意。然而由于光线、环境的限制,成品却总是成功与失望对等并存。我希望我能够真实地记录下那些或快乐,或悲哀的瞬间,所有这些图片,表现的几乎都是一种中间片断,那些之前和之后的事情,顺着黑暗而来或延伸而去,我无法干涉,也不能言说。

西湖边一醉酒小伙在给女朋友打手机时酣睡了过去。这组醉酒的片子,本来只是单纯的记录,但随着酒后驾车事故的持续增加,却带上了更多的社会意义。照片绝大多数没有被刊登过。长时间的介入,还让我交到了很多朋友。我的照片曾经让一对要分手的恋人和好如初,被我拍摄过的两人酒后的狼狈样子,他们放大了裱在墙上来警示自己。

西湖边,小伙子请女友喝完酒后,非要女朋友前往自己的住所。

西湖边,三位喝高了的年轻人。

出差杭州的小伙醉倒在环城北路。

两位负责的朋友护送喝高的女孩。

在酒吧借酒排解郁闷的女孩。
一男子醉酒后睡在路边,只好先请110帮忙送医院醒酒。
都是有病的人
唉~~这也太危险了吧~~~~现在的女生真的好牛B~~~
咳,现在的年轻人。。。。。。。。
年轻就是治本呀
喝点小酒   来段  "小情’  年轻人的‘时尚’!!!
女孩子醉酒真是很危险啊
酒可以买
醉也可以买
但真正抚慰心灵的良药
却不是靠挥霍与放纵就能轻易获得的...
革命小酒天天吃~小酒不吃人憔悴!就是不要吃高了~!!危险哦
都是年轻人么1