南瓜园

国家地理七月最精彩图片 [10P]

众所周知,海豚会从冲向海岸的大浪后方跃出。当离岸风吹向迎面涌来的海浪时,这群宽吻海豚在海浪中休闲地玩着冲浪,营造出了一种独一无二、魔术般的氛围。此处为南非特兰斯凯一处叫做瀑布峭壁的地方。
一场雷暴袭击了位于亚利桑那州中央迷信山脉的山脚
这是在一次潜水中偶遇的章鱼,它们有时也被称作“黑水中的悬挂者”。拍摄的地点距离夏威夷的凯鲁阿-科纳海岸约三英里。
印度乌多安查的瑞尼凯特附近梯田美景
洛杉矶以北圣塔莫尼卡山脉的岩石海岸,长满苔藓的岩石,褪去的潮水使得生机勃勃的海苔裸露出来。
旧金山金门大桥是许多浪漫情感的发源地,特别是当低空的浮云笼罩着桥顶红色的灯光,在黄昏时分呈现出极为美丽与浪漫的景色,也给摄像家带来了灵感。长时间曝光的效果令云层和海面显得柔和与平滑。
我常会去造访活跃时期的基拉韦厄火山PuuOo洞口。在寒冷一月的清晨这一特殊时刻,风力都很微弱,这使得极度高温的气体和水蒸汽从PuuOo 口中炽焰飞溅的火山口径直喷射向天空。日出时刻的冷空气又将这炽热的烟气流呈漩涡状压缩回去。这就形成了如此美丽的色彩。
火山口附近的银背山地大猩猩。一只年轻的银背山地大猩猩在火山口边摆了个造型,背后是一片湖水。
灰熊宝宝真让人捉摸不透。这一秒它们会好奇地盯着你看,下一秒它们就会因为不明举动受到惊吓而突然跑开。这两只七个月大的熊宝宝认为手拉着手能更安心一些。
这只海鹦正在为筑巢而收集枝条。照片拍摄于威尔士的斯科莫岛。斯科莫岛是一个海洋自然保护区,同时也是早春至夏末这段时间里海鹦们的家园。