南瓜园

朝外SOHO电影节即将温馨开场!

无论你是什么样的职业与身份,只要你是爱电影的一群,不妨把握住夏日的尾巴,融入露天电影节的别样空间,再次感受露天电影带给我们的快乐与幸福!
    8月20日(周四)晚18:30 -20:30,来朝外SOHO风筝大街,温馨电影节准点开场!
    超大屏幕,高清放映!
户外观影,空间无限!
无论你是喜好娱乐片还是偏好独立艺术电影,在这里都会找到专属于你的特有感觉!最想看的电影,最谈得来的观影伙伴,最具新文化意义的聚会,朝外SOHO电影节通通盛情包揽。
    更有朝外SOHO、SOHO尚都众多餐饮名店鼎力加盟,特色小食、风味饮品低价任你选购,还有可现场消费的N多代金券等你来拿!爱电影的朋友不要犹豫啦,赶快报名吧
活动时间:8月20日(周四)18:30 p.m.-20:30p.m.
活动地点:朝外SOHO风筝大街
网络招募优惠政策:电影节活动期间前100名网络招募的参与者凭打印的网页DM单可至活动咨询台兑换价值15元的朝外SOHO代金券(一人只限兑换一张)。
报名方式:kongjingcheng@sohochina.com
电影节哦,很吸引人啊.
哈哈,这样的活动,还真是有激情。
俺家要是住在北京的话该有多好。
哎,还真是羡慕不来!~~~~~~
真的感觉是天上掉馅饼了,这么好的电影节
[s:11]光看看就觉得十分有趣了
要是到现场体验的话估计更爽
虽然说好DD千万不要错过, 可是北京离我家这么远,想不错过也不行,郁闷了