南瓜园

超级残忍商家促销:钢钎刺喉

商家为了促销商品,真是想尽了花招。事前,我在临汾平阳广场拍到了一组商品促销活动的照片。让人看了目不忍睹,表演者为了钱,商家也不顾节目的内容,只为了刺激客户的眼球,推销他的商品。上演了这一幕。表演者,在街头临时搭的简易舞台上表演。

表演者用一根看似生锈的钢钎,用磨尖的一段,刺穿自己喉结下的肉

表演者用一根看似生锈的钢钎,用磨尖的一段,刺穿自己喉结下的肉

然后在刺穿脖子的钢钎上拴一条脏兮兮的塑料绳。绳子下边绑着个铁凳子。做这些动作时,看得出,表演者已疼得 ...

然后在刺穿脖子的钢钎上拴一条脏兮兮的塑料绳。绳子下边绑着个铁凳子。做这些动作时,看得出,表演者已疼得 ...

绑好绳子后,他要咬着后牙往起站。

绑好绳子后,他要咬着后牙往起站。

他要慢慢的站起来,在这期间还要有个适应过程

他要慢慢的站起来,在这期间还要有个适应过程

看来凳子的份量在现在很不轻呀。他忍着剧痛慢慢的就要站起来了。

看来凳子的份量在现在很不轻呀。他忍着剧痛慢慢的就要站起来了。

马上就要站起来了

马上就要站起来了

终于站起来了,不但要站起来,还要把凳子甩圆。别说,我还真替表演者捏把汗。

终于站起来了,不但要站起来,还要把凳子甩圆。别说,我还真替表演者捏把汗。

瞧,瞧瞧,还真把铁凳只甩圆转起圈了。

瞧,瞧瞧,还真把铁凳只甩圆转起圈了。

为了给商家做广告,有必要这样对待自己吗。

为了给商家做广告,有必要这样对待自己吗。

看看,他要停下来了,这一瞬间,他是怎么忍受的。

看看,他要停下来了,这一瞬间,他是怎么忍受的。

以为就要结束了,他解开那个脏兮兮的塑料绳。

以为就要结束了,他解开那个脏兮兮的塑料绳。

看他慢慢的解,我也跟着松口气。

看他慢慢的解,我也跟着松口气。

绳子解下来了,怎么钢钎子还在上边。

绳子解下来了,怎么钢钎子还在上边。

真没想到,这个不要命的还要继续表演。

真没想到,这个不要命的还要继续表演。

一个铁凳子变成俩啦,那条脏兮兮的绳子又多了一条。

一个铁凳子变成俩啦,那条脏兮兮的绳子又多了一条。

既然到了这份儿,那就起来吧。真是钱难挣

既然到了这份儿,那就起来吧。真是钱难挣

两个铁凳子挂在这么细的钢钎子上,要站起来实在不易呀,而且还要甩起来。看来真够这位受的。

两个铁凳子挂在这么细的钢钎子上,要站起来实在不易呀,而且还要甩起来。看来真够这位受的。

还是商家的金钱诱惑大呀,终于站直了身子,准备甩吧。

还是商家的金钱诱惑大呀,终于站直了身子,准备甩吧。

玩儿命的又转起来吧,为了钱,疼得脸都扭曲变了形,也看不出他是哭还是笑。

玩儿命的又转起来吧,为了钱,疼得脸都扭曲变了形,也看不出他是哭还是笑。

转呀转呀转,真担心他的皮给转扯了。

转呀转呀转,真担心他的皮给转扯了。

终于停下来了,不容易呀。

终于停下来了,不容易呀。

往下解绳子,看来真要结束。

往下解绳子,看来真要结束。

然后炫耀炫耀,让大家给他点掌声鼓励鼓励,可惜没几个人看他的表演,掌声当然是稀稀拉拉的啰。

然后炫耀炫耀,让大家给他点掌声鼓励鼓励,可惜没几个人看他的表演,掌声当然是稀稀拉拉的啰。

表演结束,那个生锈的钢钎子还得拔出来呀。

表演结束,那个生锈的钢钎子还得拔出来呀。

你可知道,这玩儿意扎着不容易,往出拔更不容易。

你可知道,这玩儿意扎着不容易,往出拔更不容易。

看他受的这份罪,真的疼啊,从他脑门上的汗珠就证明了这一点。

看他受的这份罪,真的疼啊,从他脑门上的汗珠就证明了这一点。

看来还要慢慢的一点点往出拔。

看来还要慢慢的一点点往出拔。

终于把钢钎子拔出来了。表演者长长的松了口气。我也跟着松了口气,总算结束了。

终于把钢钎子拔出来了。表演者长长的松了口气。我也跟着松了口气,总算结束了。
看着就好痛.希望他以后能找一份其他工作,以后都别再干这个了。
为了钱!!~

唉~
lz加我好友。。
难说,谁知道他是不是装的那么难受,现在骗子骗术都太高明了