南瓜园

没文化真可怕,史上最雷人的标语,第八条直接给跪了

标语和口号类似,往往言简意赅,只有寥寥几个字,却具有明显的宣传、鼓动性,能起到非常好的效果。然而有些人不学无术,写出了很多雷人标语,闹出了不少笑话。没文化,真可怕。没文化没什么,但是你出来秀就不对了,还写标语,不是坑人吗?我们就一起来看看这些雷人标语吧。

这是工地施工的广告。事故就是:老婆改嫁、孩子改姓、财产归别人。这句标语不错,很有震撼力,为了提醒广大的农民工朋友,公司也是费尽了脑筋啊。钱是挣不完的,广大的农民工朋友们在工作的时候一定要小心啊。要知道你可是家里的顶梁柱,老婆孩子指望着你呢。

这是某地交警叔叔树立在公路栏杆的标语,交警叔叔为了提醒司机注意安全也是煞费苦心啊。特别提醒男同胞们,千万不要酒驾,酒驾拘留扣分不说,还非常容易造成交通事故。酒驾之前,想想自己家里的老婆。珍重!

哈哈,这个中学的开学标语有点意思。套用了《孟子》的《生于忧患,死于安乐》一文。确实,现在的电子产品普及率非常高。手机电脑的使用人群越来越低龄化。一个12岁的小孩,用起手机电脑来比大人还厉害。许多中小学生沉迷其中,影响学习。学校出发点是好的,让同学们远离电子产品,专心学习。同学们一定要以学业为重,上课期间千万不要沉迷于电子产品哦。当然,放学或者休息的时候还是可以玩的。

这想必是房地产开发商的广告吧。一贯地用美女来吸引眼球,“年初不买房,一年又白忙”,房价年年涨,工资不见涨,谁能买得起啊。而且这里面还有开发商满满的套路。过年的时候我们都要赶回家过春节,这是中国人的传统。这个时候大家工作了一年,钱包里鼓了,大家也有钱了。开发商在这个时候不但会大肆宣传商品房,还会不动声色地提价,卖的商品房价格要比平时高个一两成。套路也太深了吧?城市套路深,我要回农村。

这是某水库的标语,因为水库水深,已经有人溺水而死。为了提醒广大群众,于是用了一个这么简短的标语。不过这标语还是不够有力啊,有才的小伙伴们不妨帮他改改。

这是某学校的军训标语。虽然军训很苦很累,但每个学生都是这样过来的,同学们可要坚持哦。这标语估计是哪位好事的学长写的吧,哈哈,想必这位学长军训的时候没少受苦吧。不过,己所不欲,勿施于人哦。

这是谁写的标语,挺有才的。我记得以前读高中的时候,标语还是蛮普通的。无非就是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”之类的。好的,我看了看自己,不高、不帅、不富,我这就学习。

我也是被这第八条标语吓到了。估计是路人多次踩踏草坪屡教不改,管理者直接立下了这么一条恐怖的标语。你还敢乱踩草坪吗?
这八条雷人的标语是不是特别有意思呢?其实生活中还有很多有趣的事情, 我们要善于发现。朋友们,你们身边有没有见过很雷人的标语呢,来分享一下吧。
{:5_113:}

?

{:5_120:}