南瓜园

街拍, 美了自己却踩踏了花草, 这样的美咱们不要也罢!

这个双节网友们一定过的很开心吧!陪着家人一起度过这段美好而快乐的假日相信是一个非常幸福的事情。可是随着节日的落幕一些让人不堪入眼的细节也会随着浮现出来,接下来这组街拍就是小编在国庆中秋出门旅游时拍摄的,虽然美女配鲜花是一个不错的画面可是小编怎么看都觉得这样的美感并不是我想要的!

十月的天气正是薰衣草开放的季节,河溪公园就是一个观赏薰衣草的最佳地点,哪里的薰衣草数量多开的艳景色十分的美好,不少附近的游客都慕名前来,而小编也随着闺蜜一起前来赏花。

如此迷人的场景当然少不了用单反来记录了,所以买了很久的单反终于派上用场了。可是当我在拍摄薰衣草的艳丽时两位依着时尚的美女却进入了我的视野,她们拿着手机携手走进了花丛中,肆无忌惮的拿着手机玩起了自拍,此时的我感到十分郁闷。

不仅如此,穿着短裤的美眉直接蹲下来坐在草地上用手去采摘鲜艳的薰衣草,周围行人都纷纷送上了冷眼可又无人前去阻止。

看着她一脸开心的走出花丛中显得十分的愉快,看来自拍的效果一定让她很满意。可是小编只想说这样美了自己却伤害了花草能叫美吗?这样的美我们不要也罢!所以小编只想说出门在外旅游一定要有素质,不要随地扔垃圾不要破坏公共财产,文明出游才是体现个人的美丽之处!网友们觉得呢?这样的美丽你能接受吗?
{:5_125:}

{:5_122:}

这样的美丽你能接受吗?

这样的美丽你能接受吗?