南瓜园

【趣味测试】非常完美中哪招适合你呢

当苏菲被杰夫抛弃以后,一个邪恶的念头在苏菲脑海里出现,那就是要不惜一切手段把前男友杰夫给抢回来。苏菲一共用了五招虏获了杰夫,想知道哪一招最适合你吗?

1.你喜欢过别人的男友吗?
·有过——2
·没有——3

2.当你和你的他好的时候,你是否知道他已经有女朋友或者已经结婚了?
·知道——4
·不知道——5

3.一天下班回家,你打开衣橱想换件衣服,忽然发现衣橱里面竟然藏着一个陌生男人,你会?
·真吓晕过去——5
·假装晕倒——6

4.你最欣赏你男友哪一方面呢?
·气质——6
·智慧——7

5.你喜欢玩参与人数少的体育运动还是参与人数多的体育运动?
·人数少的体育运动——8
·人数多的体育运动——9

6.在你眼中,你觉得一枚旋转的兵乓球更像是?
·在跳芭蕾舞的演员——10
·旋转的地球——11

7.你辛辛苦苦的做好了一道菜,可是因为最后一步而变得功亏一篑,你会选择把它吃掉吗?
·会——12
·不会——13

8.假如现在你还是单身,当你相亲的时候,对方是一位离过婚的青年才俊,你会选择他吗?
·会——14
·不会——15

9.如果可以选择,你喜欢汽车的驾驶室座位放在左边还是右边?
·左边——16
·右边——13

10.网球场上发现一只死去的麻雀,你认为这只麻雀是怎么死的?
·被网球击中死的——7
·飞到网球场上空突然猝死的——18

11.你喜欢这一届的快女冠军江映蓉吗?
·喜欢——13
·不喜欢——17

12.给你一秒钟的时间,回想一下你当下最需要什么?
·财富——E
·机遇——C

13.假如现在的男朋友要和你分手,你会很快展开下一段恋情吗?
·会的——17
·不会——18

14.过了不惑之年之后,你会选择自己创业还是继续为别人打工?
·自己创业——16
·继续为别人打工——15

15.你喜欢什么口味的酸奶?
·原味——17
·果味——20

16.如果你的心累了,你最想去的地方是?
·海边——20
·自己家里——19

17.前任男友把你甩掉之后三个月,突然又可怜兮兮的出现在你家门口,你会?
·不理他,拿开水把他撵走——E
·很心痛,赶紧把他招呼到家里——A

18.你认为爱情和什么比是最输不起的?
·时间——B
·金钱——D

19.分手的时候,你最讨厌对方说的一句话是?
·你不是我的那一杯茶——17
·你会找到一个比我更爱你的人——12

20.为了那一段刻骨铭心的爱你能付出的最大底线是什么?
·身体——B
·生命——A

回帖看答案:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
E
E
B
cfhf
A
顶一下,不错不错....
kkk