南瓜园

17岁女儿带男友回家过夜伤害了我(转一个母亲的口述)

[s:17]你教育的不对 越是这样越是叛逆 你开始的时候就应该去好好的教育 好好的沟通 老是想着学习会反正误导
现在的孩子很不董事,以前我也做过让父母担心的事,以至于打架被开除,看到妈妈把自己关在房间里哭,自己关门想了很久(2天好像,没吃没喝的),可怜天下父母心,再后来乖了,今年7.13收到了硕士的录取通知书,虽然不是名牌大学,但是也是重点高校,我建议这位母亲和孩子好好聊聊,单亲孩子性格会比较叛逆,因为缺少另一方父母的疼爱,而所缺是父亲(男性)的关爱在男朋友那边是可以得到弥补。

我不想说早恋是对是错,但是我想说的是这个问题不要用太暴力的方式解决,好好谈谈,让他也知道你的想法!
可怜天下父母心啊
软弱
其实家长和孩子都有责任 当妈的缺少和孩子的沟通 父母并不是让孩子吃饱穿暖上得起学就是尽到责任了 孩子的心里父母懂得多少 如果平时多花些时间和孩子谈心 了解他们的心理 讲些道理远远比棍棒有效果
这是你女儿吗?
这孩子该打
个人意见(不同意勿喷):
单亲家庭的教育是不完整的,女儿的行为显示了单亲家庭教育的弊端。
人的成长是靠经历的打磨,各种行事的后果会告诉人这个世界的规则。
建议进行一次严肃的谈话,然后任其而为,出现问题后女儿会回来的!
(对已进入叛逆期的孩子进行家庭教育已经迟了,那么就让社会叫她,
这是亡羊补牢比较好的办法,不要狠不下来心,如不早处理会出更大
问题,那时会更心疼的。
这样的孩子杀之以绝后患
唉,无奈啊。