南瓜园

魔镜测你神秘星级有多高 [超准!]

手执一面雕花古铜镜,望着镜中的面容,你对着镜子喃喃自语,我究竟是谁,潜伏在我身体里的另一个我又是怎样的人。夜,寂凉如水,魔镜开始熠熠生辉,显现出了诡异妖艳的色彩,你沉沉地昏睡,进入了另一个世界——太虚异境……

选择A答案得5分,选择B答案得3分,选择C答案得1分

1、你想象中的这个世界是什么颜色的?
A:深邃得无可救药的浓黑
B:一片虚幻色彩的湛蓝
C:可爱浪漫的粉红色

2、远远地传来了一阵芳香,你会选择哪种?
A:神秘莫测、带有金属冷漠的味道
B:恬淡安静的淡淡芬芳
C、浓烈热情的浓郁芬芳

3、魔镜和你对话时,你认为是怎样的声音呢?
A:老奶奶般慈祥的柔声
B:男子充满磁性的声音
C、小孩子天真清脆的童声

4、魔镜中的你会以怎样的形象出现?
A:裹得严严实实的神秘人物
B:蓄着一瀑黛丝的古典美女
C:就是现实世界中的形象

5、魔镜要你用一场不寻常的爱情来交换测试结果,你会选择哪个?
A:看不到对方是谁的爱恋
B:结局异常悲惨壮烈的爱恋
C:悱恻缠绵、天长地久的爱恋

6、让你选择一套这个世界的服装,你更喜欢哪个?
A:骑士钢硬的铠甲
B:公主华丽的礼服
C:仙女薄若蝉翼的纱

7、太虚异境有一只守护兽,你认为是什么呢?
A:高大而且会喷火的巨龙
B:长着金角的独角兽
C:善良亲切的小矮人

8、你最想向魔镜了解关于自己的什么?
A:一场关于自己前世的梦
B:自己真正追求的是什么
C:自己今生的真命天子

9、如果你回不了现实世界,你会选择怎样的结局?
A:坠落入没有底的深渊
B:适应这个世界并且居住在这里
C:四处找人帮你回去

10、别人对你最多的评价是
A:能干的人才
B:个性新人类
C:魅力四射的人

11、对曾经热播的《欲望都市》有什么感觉?
A、新时代的女性就是需要这样独立
B、如果身处这样的生活状态也是一种潮流
C、她们真漂亮

12、别人容易看出你的心情如何吗?
A、不,我觉得没人能知晓
B、只有熟悉我的人才能看出来
C、他们总能猜透我的想法

13、环顾一下你工作或者学习的地方,什么东西居多?
A、除了必须品外,什么都没有
B、桌上放着自己的照片
C、自己的、朋友的、父母的、爱犬的照片和一切自己喜欢的物品

14、如果你喝多了和别人说了很多关于自己的事,第二天你醒来时会怎样想?
A、明明白白地告诉他一定要保密
B、让别人更了解自己没有什么不好
C、当作什么都没发生好了

15、很多人很向往西藏,你认为主要原因是什么呢?
A:神秘古老的宗教
B:空灵透澈的风景
C:白雪皑皑的无垠

15~23分A答案
24~30分B答案
30~36分C答案
37~45分D答案
45分以上分E答案

回帖看答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
d
aaaaa