南瓜园

别理姐,姐生的是寂寞

别理姐,姐生的是寂寞

姐最近很烦,都27、8了还没有个男朋友,家人催、朋友说,特别是一到春节、中秋这样的长假更是躲不开、绕不开这个让人心烦的话题。谁不想有个贴心、又事业有成的男朋友?问题要找到合适的才行,总不能上街随便找个男人就结婚吧,那也太委屈我了,还不如我在征途这个虚拟世界里寻找点安慰呢~~~~
今年的国庆长假回到老家,一旦父母和我说道这个话题,我就装聋,有时候问烦了就把自己锁在自己的房间里玩征途里的生宝宝游戏。唉!你说我这么大了,难道自己不想谈男朋友吗?问题自己工作又忙,工作的圈子里让我看得上眼的男人没有一个,相亲这类事我真的不太乐意,自己看上的人家都有家庭了,唉。。。。看到自己的同学孩子都会叫我阿姨了,实在有点挫败感。
算了,姐现在也看开了,姐现在到征途游戏里去感受人生了,结婚、生孩子、养孩子样样都完成了,这不国庆期间姐就迎来了第一个国庆宝宝—--取名庆宝,现在正在努力的把她好好带大呢~~~
姐玩这个游戏,就是为了排解一下姐某些方面的寂寞,姐生的就是寂寞。若有男人想成为姐生活中的男人,有能耐的就放马过来吧,姐真的很寂寞~。
大城市里27、8没有男朋友还是比较正常的,都忙着事业呢,还有就是眼高于顶,挑花眼
⊙﹏⊙b汗,又一大龄剩女彻底沉迷于网游了,现在的网游与现实越来越接近了
你也太菜了吧,找个男人这么难,到大街上一抓一大把在一一进行拷问,同不同意做俺的老公
成天腻在游戏里面还能找到男朋友啊。。除非网恋吧。
多出去走走吧。