南瓜园

惊爆闫德利QQ和照片的真实情况

原来成为网络红人竟然是这样的轻易而简单,一个闫德利,一个279个手机号码,一时间引发了人们的追捧和跟风。我是在想,还有多少个像闫德利一样的男人或者女人?还有多少个279的手机号码和受害者?甲流是可以看见的一阵风似地的可以过去,而这些人呢?接下来会怎么样呢?

中国的艾滋病患者和中国的经济增长不相上下,当然这不可避免。但是由于物质的丰富和咨询的发达,现在的人们对于性的理解和认识和10年前比实在是飞跃啊。从网络游戏,到网络聊天室,再到网站逐一的再渗透到网民的心理和骨髓里。哪怕你是一良家在网络中混迹几年你也会变成一个十足的狼痞子。什么见网友,什么一夜,什么M灯等。真的很多。毫不掩饰的说,本人一一的接触过这些媒介,更接触过这些媒介上的人。男人,女人,有钱人,没有钱的。不能说统统的糜烂,但是在一般人看来真的很龌龊和难以启齿,甚至是不要脸的。有个知名的话题聊天室的老大公开说过:我这里是一夜的天堂,是出墙,出轨的必经,最好结婚的男人和女人不要来这里。我说的意思是,像这样的看不见的蔓延和扩散的闫德利越来越多。身处在这样一个网络社会实在要千小心万小心。

闫德利这样的行径和新疆扎针事件有什么区别吗?非典艾滋癌,还有什么别比滋病更可怕的呢?那接下来难道任由她继续下去?抓起来当然没有问题,为了大众一定要抓。问题是,还有那么多的看不见的闫德利潜伏在我们的身边。我们能够下那么大力气制止甲流,我们为什么不可以建立一个好的制度和体系防范艾滋呢?其实,我说,防范艾滋病比防范任何的疾病都重要。中国是一个高速发展的大国,人口众多,为什么不建立隔离制度呢?类似于美国的《十九区》。同时建立严格的体检制度,查一个少一个,就会少一分危害。

我也有幸阅览这个闫德利的博客还有博客里的照片,幸好我存放起来了十多张还有一些资料号码。可以下载看吧。少儿不宜的东西就不放了。可不要看见你的号码和名字出现在里面。玩笑。在我的Ziddu网盘里,闫德利的博客还有博客里的照片下载,请勿传播,更多的希望可以让大家集思广益解决长远的社会问题。
楼主,挂出来分享一下吧。
[s:8]很好很强大
恐怖
怎么下