南瓜园

有没有一句话你听到的瞬间就心疼了

《奋斗》之后,最多的评论就是关于这个可爱的让人心疼的米莱。甚至很多的帖子的题目也是~有一种美好叫做米莱。这个可爱的,美丽的,任性的,对爱情执著的女孩。

在她身上,我们似乎看到了曾经的自己。

为了一个不怎么爱自己,或是不爱自己,更残忍一点~爱着别人的那么一个人,不断地逼迫自己忘记,却又一次一次在看到他的时候打破防线。

纵使伤心,痛苦,难过,也依旧在面对的时候露出最灿烂的笑脸,明明知道一切的付出都只会成为痛苦的回忆,却依旧,不想,不愿意,不甘心放弃~

是这样吗?心中认定的那个人,就是生活的全部意义。可是即使认定了那个人,却又不能在一起,这是最残忍的吗?

她为陆涛唱《左边》,她有那么多的不舍,心痛,却固执的不想陆涛能弥补他什么,只要他在那里,可以让她对他好,就行,就是幸福。

有时候真的就想“陆涛怎么那么混蛋,怎么就忍心看这样一个爱他的女孩伤心”,但也知道,其实爱情真的没什么道理~没有谁对谁错,没有谁欠谁。

因为我们也同样这样的执著过,犯傻过~

米莱带来了太多太多的感动。看着她傻笑的这么说话,眼睛就湿润了。

米莱说的哪句话让你的心开始疼了呢..........

1.记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了。

2.如果你还在这个世界存在着,那么这个世界无论什么样,对我都有是有意义的.但是如果你不在了,无论这个世界有多么好,他在我眼里也只是一片荒漠。而我就像是一个狐魂野鬼。

3.我就等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…

4.住嘴,你只要记住最后一点就够了,那就是只要允许我对你好,我就高兴。你要是敢不允许,我就是不高兴,这就是我这个老姑娘的怪脾气。哼!

5.作为你过期的女友,我也就配喝这过期的可乐。毒死我算了。

6. 我已经忘了,我连冰淇淋是什么口味儿我都忘了,我再也没吃过冰淇淋。

7.我就喜欢为你做各种事情,我好像一直在等着为你做各种事情。
[s:16]
[s:5]
越是显得无所谓,伤的越深!!!