南瓜园

找外地男人的下场(女人们睁大眼睛啊)~~~顶起啊

能在外地拿10W以上年薪的外地人有几个???更多的外地人还是在为自己的梦想、理想而在温饱线上挣扎,!象7楼说的,找个外地人去怎么样怎么样,请不要把所有的外地人如此妖魔化,外地人也是人,外地人也有自己的梦想,自己的理想!!!
难道7楼你就一辈子呆在自己的家乡,不出门、不出差、不出去旅游???出了家乡你也是个外地人!!!
希望各位能就事论事,就人论人,不要过于激进,理性一点好吗?
你怎么找到这么有个性的男人?不容易啊
这还是男人吗?丢咱男人的脸.不过LZ你放心这个世界上好男人还是有的,只是看你拿什么作参照物了.
{:3_59:}喔喔...
怎么会有这种事啊!!!
女人要爱自己。管他的!
这种男人死了也罢!
死在铜钱眼里!
外地人没见过钱!
咱们上海的还是自己管自己~~
支持楼主
标题哗众取宠,这跟外不外地有屁关系啊,打击面太大了吧.严重鄙视lz
[s:15]支持你
可惜我学历不高,要不我们过好了.............也比他强。我感觉北方人都很小气[s:5]不要砸我,我不怎么和北方和西北的人交往。
楼主把标题改改吧,让我接受不了

你的只是个例啊。。。别一棒子打死一串人

最后恭喜你离婚成功,走向全新的生活!
同情楼主,愿你以后的生活能幸福快乐,切忌不要对爱情绝望