南瓜园

精子的三十种死法...

1 久不出兵,郁闷死
2 忽有一天,蓄势待发,兴奋死
3 千亿个兄弟一拥而上,挤死
4 出来发现是主人自行解决,冤死
5 被溅到地上,摔死
6 被喷到墙上,撞死
7 被卫生纸擦掉,风干至死
8 被擦掉后又扔进垃圾桶,熏死
9 终于有一天.踏上正途,第一个冲到终点,得意死
10 第二跑到终点,发现自己晚了一步,气死
11 第三个跑到终点,看别人亲亲我我,嫉妒死
12 跑不到终点的顺道参观游览,迷路后转到云死
13 体力不支的,在奔跑途中累死
14 跑到终点,没见到卵<!-->子的失望死
15 跑到终点,见到一个卵<!-->子,幸福死
16 跑到终点,见到两个卵<!-->子,紧张死
17 被一个卵<!-->子接受,自豪死.
18 被两个卵<!-->子接受.威风死
19 被卵<!-->子拒绝,羞愧致死
20 因为被采取安全措施,所有兄弟落如安全套中,被自家兄弟压死
21 安全套出口被打了个结,窒息而死
22 意外发现安全套有个镇孔,惊喜死
23 争先恐后出来后发现套被扔进水里,淹死
24 在水里发现跟自己长相相似的蝌蚪黑的像从非洲来的,笑死
25 惹怒了蝌蚪狂吞了自家好多兄弟,吓死
26 第二次出发,所有兄弟身上全是唾沫.恶心死
27 没被恶心死的.后来被胃液酸死
28 有责任感的兄弟被捐出来,放在冷藏箱里,冻死
29 抗寒的,因为一直没被用上,等待至死
30 看了帖子不回的.无精死

我只是看了挺有意思负责转一下,千万别骂我,,哈哈
[s:16]
哈哈
我的精子全被我的情人吞了,怎么办?