南瓜园

曾经创下50000回贴数的好贴!

到底是咋回事儿
"因为我想念妈妈!"
小的时候妈妈常牵着小明的手对我说:"小明啊,你是就是妈妈的天使!"
"天使是生活在哪里的呀?
"天使生活在天堂啊,我的傻孩子 "
"那.那.那...我怎么没有翅膀呢?"
"妈妈爱你,就把你从天堂带到我的身边...因为你的翅膀太漂亮了,上面是各种颜色的羽毛,就想彩虹一样.到了人间以后翅膀就只有妈妈才能看的到了呀!!"
小明咯咯的笑了!!
在妈妈死去以后,这一幕在小明的脑海里,是他唯一幸福的时光.
沐浴妈妈的关心和宠爱.
在小明的眼力,妈妈才是一个五彩缤纷的天使.
记得在妈妈病危的时候,还牵着他的小手
"小明啊,妈妈以后要去天堂了!你会想念妈妈吗?"
"我一定会找出五颜六色的羽毛,做成一对翅膀.飞上天堂看你的!"脸上带着稚气的认真
妈妈笑了笑"好...啊...就这么说定喽........."
妈妈走了,
爸爸也变了,一切对小明来说变的都是那么的陌生和冷漠...
每天在课堂,他都会情不自禁的想起那个曾经经常牵着他的小手的美丽天师,和属于她俩的诺言...
{:4_69:}
lzZHEBU HOUDAO A
好吧,我也看看结局是什么[s:17]
.....
[s:10]
dddddddddddddddddddddddddddddddd
[s:18]
lllllugyfyftkytirfylfyttloy7tof6yrtcdtdcordxrdxrtfctgftyfvgyfgty到底为什么