南瓜园

申诉

本帖最后由 juenylei 于 2009-10-30 11:53 编辑 版主 我的 《惊天动地》怎么不见了 这个是我 好早就发布的 也 是我 第一时间更新DVD的 怎么不见了 还有我的《无间风云》怎么也找不到 我试了一下可以搜索到 我自己顶一下就有但一会就找不到了 什么意思 给我解释
你的《惊天动地》我看见啦,不是还在吗? http://ooe.5d6d.com/thread-35956-1-1.html 发表于 2009-10-3 02:58 我发现你特别容易激动哦...
不要破坏掉论坛上的平衡! 其他会员也很努力的发帖,在你来到之前,他们已经为论坛做出了很多很多的贡献。没有他们,南瓜园就没有现在的今天。 《无间风云》我删除了。因为第一个页面已经有了这样一个帖子,你还不断顶出自己的帖子。 《惊天动地》我好象下了沉了,也是因为第一个页面已经有这样的一个帖子。 你很生气。我也很生气! 你不停的顶出自己的帖子.会让其他会员反感的。论坛上,只有你自己有这样的习惯。 我告诉过你。可以顶几个自己喜欢的出来。但是不要顶整个版面的帖子出来。你喜欢的,不一定是大家喜欢的,即便是最近上演的新片!让大家自发的顶帖.第一个页面很重要,是门面,需要有各种风格各种题材的电影,你自己顶帖,只是你一个人的喜好.不利与论坛的发展! 我现在要出去没时间,。晚上给你恢复删除的帖子。 以后不要大量的顶帖了。还有,第一,二个页面已经有了同样的帖子,也不要把自己顶出来。你会跟别人闹意见的。
不过...你没有看见其他会员的回复吗? 你发表:09中国首部恐怖灾难大片《惊天动地》DVD国语中字下载 沙发:期待dvd版 3#:不是很清晰了,,,,以后大家发的时候还是表明分辨率的好。。。。 6#:这种电影还是不看枪版了,支持电影院 看来你发表的内容名不符实啊...
5# puhan 我是实时关注我自己的帖子和更新资源
3# admin 那我的帖子是第一时间首发的,为什么要删除我的呢 别人是后面发的应该删除后面发的吧 沉淀了你 也不能给我删除呀 我的《无间风云》都好多人浏览1万多了 怎么我的帖老无缘无故不见呢
[s:1]平常心,,平常心、、、 其实没有必要的、、、置顶?沉淀?又有什么关系。。。。。 好东西不会沉淀的。。。。 理解万岁!~~!
2# puhan 你 对我有意见吗 我的 帖子从来都是第一时间更新的 你 不信可以 下来看 那是以前别人留的,我承认以前是TS版本,但我 已经更新,看看那些流言是什么日期的