南瓜园

大爷大妈们坐公交别装B,小心遭雷劈!!!

公园里到处都是大爷大妈们的身影,有集体唱歌的、有锻炼的、爬山的。。。无论寒冬腊月,无论夏日炎炎,都不停歇。

商场里,特价区都是大爷大妈的身影,不管队伍排到了几里地外,不管是不是凌晨2,3点,只要便宜,只要特价,哪怕一根葱便宜一分钱也无所畏惧。

您们身体如此之好,你们精神如此亢奋,在电视里(特别是摄像机镜头前)那个蹦啊,那个跳啊,就想吸了王八血,喝了人参汤,吃了牦牛肉一样,永远不知道疲惫,永远不知道累,一点看不出来是位老人。。。

既然是这样,为啥您一上公交车就一步三晃荡呢?为啥您一上公交车就站也站不稳走也走不动了呢?您们看看我们这些年轻人吧,每天累的吐血不说,挣得那几个子儿不够每天啃张烙饼的,连吃点肉都怕下半个月连饼都吃不上了,上了公交不管坐着站着都是立马进入甜美的梦乡。

有一次,我和老婆上班,刚好有一个座位我们俩人坐一起,呼啦一下子上来5,6个身轻如燕,精神焕发,从头到脚是登山设备的“老年人”,哎,年轻人啊让座吧,大爷大妈们坐下后就又说又笑,那个精神头啊,比我家邻居刚生的小崽子还大,其中以大妈问售票员:XXX到哪站下?答之:您在XXX下,换成几几路坐一站地就到了!众位大爷大妈们听后一口同声的说道:就一站地啊,咱们走过去!!!

我和我老婆与让座的众人听后,全是一眼的眼神,无助啊、可怜啊、自卑啊、我日啊、想骂人啊!!!你们那么大的精神头,还要叫我们上班的给你们玩的让座,你们有那么大的体力走一站地去玩,还叫我们这些上8小时乃至10小时班的人给你们让座!!!

大爷大妈们,我求求你们,你们身体好就好,别上车就病怏怏,下车就熊壮壮好吗?
[s:4]
顶了
该让的还是要让,看人吧
顶啊哈哈
有的老人也会谢绝让座的好意,但很多都是跟风意识,认为让座应该,就很卑劣了。
呵呵  我也遇到过  整不了 所谓的倚老卖老吧
[s:1]
[s:7]
这个确实是要看人去 有的老人你让座给他 他还不坐  有的老人一上来就到处瞄 看哪里有可能会有人给他让座