南瓜园

求助

求助 我的帖子 唯一的 咋没了啊[s:10][s:5][s:16][s:9]
回收站上没有任何你的帖子。请你确认,你的帖子是不是含有违法信息,被上级部门删除?
啊[s:10]不会啊 发的帖子不含有违法信息啊。 是一动画科幻片[3E电影站www.eee4.cn]光环战争DVD中字[s:17] 被上级部门删除???[s:3] “上级部门”指的是啥部门啊[s:9]
“上级部门”是指政府网监. 我搜索小南瓜20090916 和光环战争两个关键字,在回收站中都没有数据.你的帖子不是南瓜园的版主或者管理员删除的.你的帖子也不属于违法帖子,也不应该是网监删除. 南瓜园服务器曾经受到一次网络黑客的攻击,服务器提供商错误操作丢失了很多数据.大概1千多个帖子,你的帖子可能在在那时候丢失. 对帖子的丢失我们感到很抱歉。
南瓜园的服务器提供商是国内论坛系统最大实力最强的Discuz公司,他们竟然做出这样低级的失误,我也感到很无奈.
[s:2] 饿 还真是 使人 无赖 啊[s:15]。。。 该死的 网络黑客 揪出来没 揪出来啦一定要 人肉搜索----"无形杀"!!! 不过 本小南瓜娃 会在南瓜园 继续播种的[s:4] (想当初 刚来南瓜园时 “电影下载” 区 才一两页。。真是个好地方啊。。)[s:4]
欢迎多为本论坛出力...