南瓜园

长的太漂亮,压力好大呀~我该怎么办?

有时候我一直觉的自己啊上辈子一定是皇后娘娘,至少也是个后宫中的一只奇琶,所以这辈子我才会长的这么漂亮,也不知道怎么回事,我每次照镜子呀就觉的自己又漂亮了,我会叹气,这可叫地球上其他女人怎么活哟。。。

这段时间认识了一个阔少爷,天天带我去吃西餐啊,中餐啊,法国菜啊什么的,嘴巴都吃麻木了,人太漂亮就是这样不好,总是有这些追求者纠缠,我拒绝吧,又觉的太伤他自尊,我只就好勉强自己,不去打击一个社会好青年发情期的自尊。。

天天出入高级餐厅,天天吃那些只有外国人才能吃到的红烧蜗牛,加州牛排什么的,我也会吃腻的!像我这么漂亮的女孩子,怎么可以这样虐待我呢?于是那个阔少爷今天就带我去吃了一顿平民的午饭,体验一下社会低层人士的生活。

在我的再三要求下,我们今天的午饭是在一家民工聚集的小饭摊吃的,由于我高贵漂亮的样子太引人注目,我坐在那里就感觉自己是个发光的星体,我一身华丽的打扮,惹来那些民工群体变态般的关注,我每吃一口酸辣土豆丝,我那诱惑的吃相,总是让那些民工不禁吞下一肚子口水~`小饭摊的老板也被我的美貌打动,特意为我播放了经典的音乐来衬托我,~~啊,,像我这样的美女,这样的引人注目,实在是太让我懊恼了,我该怎么办啊。。。那首经典的歌曲是这样唱的。。。。

这不是偶然,
  也不是祝愿,
  这是上天对重逢的安排!
  不相信眼泪,
  不相信改变,
  可是坚信彼此的请柬!
  我应该如何?
  如何回到你的心田,
  我应该怎样?
  怎样才能走进你的梦.
  我想呀想!盼呀盼!
  盼望回到我们的初恋,
  我望呀望,看呀看,
  在此重逢你的笑颜——
  那一夜,你没有拒绝我!
  那一夜,我伤害了你,
  那一夜,你满脸泪水,
  那一夜,你为我喝醉,
  那一夜,我与你分手,
  那一夜,我伤害了你,
  那一夜,我举起酒杯,
  那一夜,我心儿哭醉...
{:4_82:}
..............
[s:8]。怎么,没有鄙视的表情,我想用
欠日的娘们
[s:7]
[s:7]够自恋的。。。。。。。。。
{:4_82:}你狠!霉女
装逼者挨揍之 而不宜惯乎
日本来就该日