南瓜园

把你玩的游戏比作食物,大家都会选择什么呢?

有人把爱情比喻成“筷子”,男人是一根筷子,女人是一根筷子,两根筷子有缘握在一起,就成为一双筷子,那就是爱情。而我想说的是现在网游风正劲,有好多好事者也把自己玩的游戏比作了“食物”,呵呵,我就是其中之一啦。
我先来说说我玩的游戏是什么食物?希望能够抛砖引玉哦~~~
在我眼里,我玩的绿色征途就好意大利甜点比提拉米苏。我只要玩绿色征途就觉得它有“咖啡的苦、蛋与糖的润、甜酒的醇、巧克力的馥郁、饼干的绵密以及乳酪和鲜奶油的稠香、可可粉的干爽”,让人兴奋、惬意。或许也有绿色征途玩家不一定同意我的想法,我认为很正常,就像我们每个人吃比提拉米苏时候的感觉都可能有所区别一样。虽然这个意大利甜点好多人都没吃过,但是很多人都知道比提拉米苏是个让人喜欢又热爱的甜品,有人会不认为吗~~~

你们会把自己喜欢的游戏选择什么样的食物呢?敬请跟帖,让我们来PK下~~~
楼主真厉害,写的这么诱人,让人看了就流口水,食指大动,买点尝尝去
游戏也能比作食物吗?这个比喻还真是蛮贴切,去品尝游戏里的百般滋味
哎。。。。