南瓜园

蜗居停播就对了,现在可不流行拜金主义!

一部讲述房奴的带有疑似拜金主义倾向和当官者利用职权为所欲为的悄然走红的电视剧《蜗居》被叫停播了,虽然有几分惋惜,因为它讲述和刻画了俺们小老百姓们无奈而困顿的人生。然后从另一方面也说明,如果让这种怨气抬头,中国又将处于动荡和不安之中,发展将会遇到梗阻,所以暂停不是坏事。
呵呵,扯远了,我们小老百姓一般只关心自己的口袋子、米袋子还有自己的游戏快乐,我要说尽管拜金主义很流行,但是你要他们亲口承认自己拜金那是不可能的,但是又有几个人见到钱眼不眯的?我承认我是个拜金主义者,而且还是个吝啬鬼,我不喜欢把钱用在一些我认为没必要花的地方,因为我不是宋思明,所以我非常不明白一些傻兮兮的人花钱玩游戏,为什么就不能玩像绿色征途这样的不要钱的游戏呢?我可以敢保证的说,RMB到那里都能好使,但是唯独在绿色征途里RMB还真没有花处~~~~
不是我今天在这些瞎吹哦,在大刮绿色网游风潮的今天,你们不妨出去问问,谁不知道绿色征途是有钱没处花的~~。
看了蜗居以后,只有那些没有深层次思考的人才会崇尚拜金主义
拜金?哪有人这正的不拜金的,不拜金怎么生活,但是为了拜金葬送了自己的幸福和未来,那就要考虑下值得不值得了
蜗居讲述的是现实 你难道能不面对现实 活在你自己的美好畅想中啊
這麼好的電視劇會停泊,真不知那幫腦殘人士怎麼想的,也許劇情寫的跟他們辦的事太一樣了,怕敗露哦