南瓜园

幽兰操MP3下载 王菲为孔子献声 《孔子》来了

幽兰操MP3下载 王菲为孔子献声 《孔子》来了
thunder://QUFmdHA6Ly8wMTA3OjAxMDdAMDEwNy5keWd2b2QubmV0L1tGaWxtQmFzZbXn07C7+bXYd3d3LmR5Z3ZvZC5uZXRd08TAvLLZLm1wM1pa

华语乐坛天后王菲正式复出,为电影「孔子-决战春秋」演唱的歌曲「幽兰操」今天提前曝光,王菲今天在主题曲发布会献声,透过VCR表示,因为孔子才参与这部作品。
  5年未公开演唱的王菲日前为「孔子-决战春秋」唱主题曲的消息曝光,电影公司上午在北京举办主题曲「幽兰操」全球发布会,媒体大阵仗相迎,主唱者王菲却没有出现。
  片商傍晚表示,记者会现场播放「幽兰操」的音乐录影带和王菲特别为记者会录制的VCR,王菲透过影像表示,她会参与这部作品原因很简单,「就是因为孔子这个题材」。
  王菲说,「孔子-决战春秋」提醒人们古圣先贤思想和精神传承,是内心力量的根基,不可以丢失。她也钦佩电影创作团队,对于自己能够参与电影感到非常荣幸。
  「孔子-决战春秋」出品人刘荣说,当初邀王菲唱主题曲时,其实有两套作法,如果王菲不唱,「电影片尾就不上主题曲」。
  「幽兰操」现已可在「孔子-决战春秋」官网上试听,比预定公开日期提前一天。
最快看《孔子》请关注
2010最新电影频道
谢谢痴情浪子.我很喜欢王菲的歌曲,每天都在听!
一定要听听王菲的歌!
ds
我想看片
下来听听
谢谢楼主,支持一下
谢谢楼主,支持一下
谢谢
快点出来电影啊