南瓜园

八十年代人喜欢的东东!太经典了!

这首歌谁不会唱?罚他
我要拥有这样一个伙伴该多好
他们几个不会忘记吧
他的电影如今谁不看?
不用说他是谁了吧?
中国特色的神话故事,至今电视依然播放。
那时候的上海滩是他的天下,他的搭档叫丁力。我因为他而向往上海。83版神雕,不废话了。三毛是我们那个时代的产物,每个孩子都记得他。花心的他,也曾爱相随时代的偶像不仅仅是名气,还有精神同样打动我们,他打到外国人都怕中国人聪明的一休
[img]http://image1.chinabbs.com/pic_search/original/11720/1d9d208e90768b2752f242e05fdeb778.gifhttp://image1.chinabbs.com/pic_s ... a4490c68122fc80.jpg[/img]这个动画不属于80年代,可80年代的人谁不爱看?七色花的故事你还记得吗这部电视剧让我看了又看那时候的电视上,是不是经常看到它呢?我有一个小秘密,小秘密,小秘密。。。记得他吗?记得那一小包装的无花果吗?[img]http://image1.chinabbs.com/pic_search/original/11720/68cec0a57c754f5cfc30d568fab3a2be.jpghttp://image1.chinabbs.com/pic_s ... e8fcddcf7e47076.jpg[/img]他的故事是不需要用语言来表达的。

这些游戏卡和游戏机你该不陌生吧?那个时代我们的最爱--任天堂
有些事也许我们没有关注,但我们却不会忘记
93版的射雕我们记得,那是否记得神雕呢?
这部电视剧是以前大家都爱看的,美丽的西湖和美丽的爱情
看惯了现在的他, 是否还记得以前的他?绝代,侠客,鹿鼎,非他莫属。

他的歌在那个年代风靡一时,而现在我们管他叫哥哥 她与上面那位一同活跃在八十年代 他的飞车绝技我们不会忘记第一次看到他们是93年的人在江湖,之后一部接一部的系列电影让他们红遍了中国,他们的海报每个男孩房间都有,山鸡,浩南也对我们影响很深。他们教会了我义气Z这个符号是由他带给我们的 你也许对那时的他不了解,但你只要赶潮流,就一定留过他的发型,郭富城。我因为留他发型被老师叫成了锅盖! 摇滚教父 学过他走路吗?最早的香帅就是他了那个年代,谁不会他的歌,那就一定是落伍的人小倩还记得吗?
现在已经没人用这个了,但它曾经是我学生时代的奢侈品还记得飞机是怎么折的吗?
记得希瑞,希曼,霍达克吗?这动画带给我的记忆也是永久的,天书奇谭
邋遢大王,很出名的人物啊七十年代的人喜欢她,我们同样喜欢她,东方不败就是她的化身。小虎队的歌流传整个中国 罗伯托.巴乔他们的歌至尽依然是经典,流传了一代又一代我们那个年代有很多经典的动画,阿童木是我们该记住的,85年以后的人,相信看过的不多!
他们的确不用我再多嘴!男孩子那时候玩的街机1944算是经典经典之作喜欢漫画的人都管它叫经典。 如果我有一只这样的神笔就好了歌神张学友 发哥的英雄本色谁能忘记?小马哥的神勇,赌神的风姿,那件布满弹孔的风衣,吃巧克力赌牌,这些细节,在记忆中不可磨灭。《十七岁的雨季》是我们唱了一遍又一遍的歌,没错,林志颖,一个让所有女孩着迷的人。
怀念
一个字 赞           回忆起不少往昔
好多红叉叉~~~
[s:15]
{:3_53:}
[s:15]全是红叉叉
9# Hardy

没有啊!都能看到啊!