南瓜园

跪求高人啊,开机任务栏有问题

我刚开机任务栏出现以后等桌面图标加载完,任务栏就变成一条黑色,一会才变回来,是怎么回事啊,我该怎么办啊,我不想重装系统啊,杀毒也杀不出来,哪位高人帮帮忙啊
个人觉得是你开机加载的启动程序太多了,所以会运行起来比较缓慢。建议“开始----运行---msconfig---启动”,将启动里面除杀毒软件外的其他选项去掉勾。然后点“服务”,选中下面的“隐藏windows服务项”,将剩下的服务项除杀毒软件外的相关去掉。然后清理电脑的垃圾文件、缓存文件等,最后重启电脑。
可以用WINDOWS清理助手试一下,现在插件太多.
2# david1982

我觉的不是启动项的问题,因为我以前也是启动的莪一样,可是没有现在的问题,现在突然就发现任务栏出现这问题,像是中毒,可是又杀不出来,我主要是不想重装系统,真郁闷
3# bingbing338822

我现在就有360安全卫士清理插件,可是没什么用,唉
我也有这个问题,但发现不影响操作,不到2秒钟吧
6# herocbd

倒是不影响操作,我的不止2秒,得半分钟了,不处理也许也没事,只是每次开机看着就别扭
用(Prtsc SysRq)键盘按键截个图共同讨论和解决![s:10]
8# liangxdzh

截图,不用了吧,就是任务烂变成黑色的一条吗,就跟卡住似的,在不行没办法,我就只有对电脑开刀了
我想主要是因为你那电脑里面自动启动程度太多,你可以把自动启动关掉。这样可以加速电脑运行的速度。