南瓜园

模特大赛评委披露:模特大赛的幕后潜规则

(作者:模特小鱼)
  哈哈~~小鱼我又来也~
  今天还发小鱼我回哈尔滨新丝路模特学校,担当《09中国模特新面孔选拔大赛》评委地PP。。,
  上回发地“模特大赛—女模特冰天雪地泳装秀”发财了也!,呵呵,24小时点击了100多万呀,记录呀
  模特大赛一般地人不知道怎么评选的,,今天小鱼我就告诉你秘密,
  这个事披露出来,小鱼可有可能被开除出模特地~~~呵呵 可不说难受呀~~~说:
  按惯例先发一张有小鱼我自己地~~嘻嘻

我们是嘉宾评委,学校叫回去10个冠军学姐学妹呀~~~右面的三个自己看谁吧
  观众都说模特大赛有黑幕,“内定”成绩,其实不是地,是模特比赛先前有一个评委面
  试选手的,面试基本就圈定了成绩,因为现场再评都是化妆的,有灯光的,再看就来不
  及了呀~~~这个就是模特大赛的内定,幕后“潜规则”~~^O^~ 呵呵

不过这次的评判~~可把小鱼吓傻了呀!~~
  主办方~请来了全国所有有头有脸的权威“模头”,,,都是全国各地的模特公司老板呀
  有50多人,组成了个史上最大阵容的模特大赛评委团,,,好吓人,太震撼了!!!

最前排地是主席评委~~呵呵,还有小鱼的老师那~~北服的肖主任和李老师很专业地
  旁边是我们10个冠军嘉宾评委

选手面试都是泳装地,先5人一组,然后再每个人走~~~真佩服这些“新面孔大赛”的选
  手~这样多的评委,两侧都是评委团地,多紧张呀~~

这个就是最后比赛获得冠军的2号选手葛小惠~~我当时就看出来了,吹下~呵呵

接下来的就是主席评委团的评比会,可是投票举手选地,领头地是梁向方老师,模
  特圈他可是高人呀~~小鱼这回也“混”进主席评委了,呵呵

观众都说模特大赛有黑幕,“内定”成绩,其实不是地,是模特比赛先前有一个评委面
  试选手的,面试基本就圈定了成绩,因为现场再评都是化妆的,有灯光的,再看就来不
  及了呀~~~这个就是模特大赛的内定,幕后“潜规则”~~^O^~ 呵呵

不过这次的评判~~可把小鱼吓傻了呀!~~
  主办方~请来了全国所有有头有脸的权威“模头”,,,都是全国各地的模特公司老板呀
  有50多人,组成了个史上最大阵容的模特大赛评委团,,,好吓人,太震撼了!!!

最前排地是主席评委~~呵呵,还有小鱼的老师那~~北服的肖主任和李老师很专业地
  旁边是我们10个冠军嘉宾评委
选手面试都是泳装地,先5人一组,然后再每个人走~~~真佩服这些“新面孔大赛”的选
  手~这样多的评委,两侧都是评委团地,多紧张呀~~

这个就是最后比赛获得冠军的2号选手葛小惠~~我当时就看出来了,吹下~呵呵

接下来的就是主席评委团的评比会,可是投票举手选地,领头地是梁向方老师,模
  特圈他可是高人呀~~小鱼这回也“混”进主席评委了,呵呵

这回大家知道模特比赛的“内定”潜规则了吧~~呵呵,赶紧跑~~~披露这个,有被圈里人打死的可能~~

这回大家知道模特比赛的“内定”潜规则了吧~~呵呵,赶紧跑~~~披露这个,有被圈里人打死的可能~~

~~~~看披露帖回复是好人,不回复不太算好人——

我们是嘉宾评委,学校叫回去10个冠军学姐学妹呀~~~右面的三个自己看谁吧
[s:7]
{:4_74:}
{:3_53:}
[s:5]
值得顶起来的好帖子
{:3_58:}
呵呵,是真的啊