南瓜园

2010男足东亚四强赛中国vs韩国下载

" @( P2 d! v# A' w北京时间2月10日18:15,在日本东京征战东亚四强赛的中国国家男足在味之素竞技场来迎战本届比赛的第二个对手韩国队。上半时第4分钟,于海接曲波传球头球先拔头筹。第26分钟,韩国后卫郭泰辉解围失误,杨昊抢断后妙传郜林,后者单刀赴会破门。下半时邓卓翔连过三人建功锁定胜局。最终中国队3比0战胜韩国,打破了32年国际A级赛不胜韩国的纪录。3比0也是中韩国家队交锋史上最大分差。
+ e" ]+ g) Y& p9 Z0 ?% r* c; g4 O  m& }4 y) S1 O
+ s% n2 j1 J( k8 a" y) j5 Z
8 j( w# h3 C' }8 h7 X3 O- @8 D
下载地址:
1 E- S. A( [9 h5 ]3 s! r! v8 N
- v& N/ F$ H: o7 l2 }+ M0 L! sCD1
9 J9 y# v, e' j+ _0 k# p3 j" V% Nthunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ13E0NfjtqvRx8vEx7/I/KO61tC5+nZzuqu5+snPsOuzoS5ybXZiWlo=' D0 v9 R+ x6 z: L7 [6 C
, d$ ^7 w( D4 b8 v; g  w

+ ^' B6 f* D9 hCD2+ j1 K0 F: K' W3 b+ Q
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ13E0NfjtqvRx8vEx7/I/KO61tC5+nZzuqu5+s/CsOuzoS5ybXZiWlo=
专门来趟网吧 就是为此
4 n1 `( }( C  b6 h1 D呵呵
* c" G6 v$ r; O: o5 c谢谢了。。。
这个说啥都得顶啊 活了22年 终于看见了  泪流满面啊
是啊 顶一下更健康
[s:16]